الرايب ديال, رايب المحلبة, رايب بلدي, طريقة تحضير الرايب المغربي بالصور, طريقة تحضير الرايب البلدي, رايب ديال الدار, رايب بنيدو, طريقة, طريقة تحضير الرايب المغربي بالصور,طريقة تحضير الرايب بحليب نيدو,طريقة تحضير الرايب السائل,الرايب البلدي بحليب البقر,رايب بنيدو,طريقة تحضير رايب بلدي,طريقة تحضير الرايب المغربي بالصور,رايب بنيدو,طريقة تحضير الرايب السائل,طريقة تحضير الرايب البلدي,طريقة تحضير الرايب محلبة,الرايب البلدي بحليب البقر,raib beldi recette,raib mahlaba,recette raib choumicha,tari9at tahdir raib,wasafat raib,recette raib avec lait en poudre,raib lait caillé,raib b nido,رايب ديال الدار,رايب المحلبة,الرايب البلدي 2017,طريقة تحضير الرايب البلدي,رايب المحلبات,رايب ديال الدار,طريقة تحضير رايب بلدي,raib mahlaba,raib dar,raib b nido,tari9at tahdir raib,wasafat raib 2017,raib beldi recette,raib choumicha,recette raib avec lait en poudre,raib lait caillé,fabrication raib,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
رايب ديال الدار بطريقة ناجحة.المقادير:لتر من الحليب
1دانون يومي فاني
1ساشي فاني
1ساشي حليب نيدو او مايعادل 3معالق كبار عامرين
4او5معالق كبار سنيدة على حساب لي تيبغي الحلاوة
الطريقة:تنديرو نصف لتر من الحليب باش يغلى وتانخدو النصف لتر الاخر تنخلطوه مع جميع المقادير الاخرى تنخلطوهم بجوج وتنكبهوم في كيسان التقديم
تناخدو كوكوت كبيرة تنديرو فيها ماء مغلي حسب طول الكيسان لي عندنا
تنحطو الكيسان ديالنا بالمهل وتنغلقو على الكوكوت وتنديرو ليها الصفارة ديالها
وبما ان الحال بارد تنحطو الكوكوت ديالنا في مكان دافئ وتنغطوها بشي مانطا صغيرة
تنخلوها لمدة 12ساعة او اكثر كلما كان الوقت اكثر كلما كان دانون ديالنا اعقد واطيب
تنحطو دانون في الثلاجة الى حين التقديم وكنزينوه بالي بغينا سواء فواكه اوسيرو حسب الدوق.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
لتر من الحليب
1دانون يومي فاني
1ساشي فاني
1ساشي حليب نيدو او مايعادل 3معالق كبار عامرين
4او5معالق كبار سنيدة على حساب لي تيبغي الحلاوة