سفة المردومة بالدجاج بشكل راقي بالصور,السفة المغربية, طريقة تحضير السفة المغربية بالدجاج, طريقة تحضير سفة الروز, طريقة تحضير سفة السميدة, السفة الجزائرية, طريقة تحضير السفة العادية, سفة الشعرية بطريقة سهلة, السفة السودانية, طريقة عمل سفة الشعر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
سفة المردومة بالدجاج بشكل راقي بالصور
المقادير :
دجاجة مقطعة
2 بصلات من حجم كبير مشلضين
توابل( ملح_فلفل اسود_ زعفران_ قرفة ) زيت زيتون وزيت نباتية
كوب ماء صغير
طريقة التحضير:
توضع كل المكونات في طنجرة على نار متوسطة حتى يذبل البصل ونترك الكل ينضج على نار هادئة وبعد النضج نقوم بازالة الدجاج ونزيل عنه العظم ويوضع في طبق جانبا مع مرقته العاقدة
نحتاج ربع كيلو لوز مسلوق ومنقى ومقلي ومطحون مع السكر ونضيف له ملعقة قرفة والقليل من ماء الزهر للتنسيم ونحتاج الى مشمش معسل في ماءوسكر وزبدة وقرفة طريقة التزيين موضحة في الصور نأخد صينية التشيزكيك او صينية عادية اومول سليسكون خاصة بالكيك تكون دائرية ونلبسها بلاستيك غدائي ونضع طبقة من شعرية السفة المبخرة ثم نضع الدجاج واللوز ثم السفة ونقلبها في صحن التقديم وتزين بالمشمش المعسل والكركاع ان كان متوفرا او لوز وتزين بالقرفة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك