فوكاتشا ,ايطالية, بلمسة, مغربية,تحضير فوكاتشا ايطالية سهلة و لذيذة بالصور,فوكاتشا,2016,فوكاتشا منيو,Focaccia,بيتزا بولييزي,فطيرة إيطالية ,فوكاتشا , بيتزا بولييزي,Focaccia Pugliese ,مطبخ ,فوكاتشا ايطالية,منيو مطعم فوكاتشا,منيو مطعم فوكاتشا جسر السويس,خبز الفوكاشيا الإيطالي,شهيوات و وصفات ورقة الحنة,مجلة المرأة المغربية,موقع المرأة المغربية لالة مولاتي,المرأة المغربية والجنس,موقع المراة المغربية بامتياز,منتدى جمال المراة المغربية,موقعي للمراة المغربية,لالة مولاتي الحادكة المغربية وصفات,لالة سوما,لالة سناء,لالة الحادكة,لالة مولاتي الحادكة فيس بوك,لالة مولاتي الحادكة الحرشة,موقع الحادكة للحلويات,لالة بثينة,موقع لالة فاطمة,الحادكات المغربيات,الحادكات في رمضان,لالة مولاتي الحادكة موقع المرأة المغربية و اناقة مغربية , مجلة لالة,lala l7adga,lala l7adga 2017,lala l7adga 2016,lala-l7adga,lala l7adga,lala moulati lhadga,lala souma,lala l7adgua,lala moulati,lala lhadga,lala fatima,mysite,jarati
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
فوكاتشا ايطالية بلمسة مغربية
هاد النوع من المخبوزات تيجي لذيذ بزاااف خاصة اننا تنستعملو فيه اعشاب منسمة مثل اكليل الجبل لي عندو فوائد كثيرة لصحتنا
مقادير العجين :
الدقيق ……بالنسبة ليا تنستعمل غير الفينو لانه هنا فايطاليا دقيق الفينو رطب شوية لا احتاج لدقيق الابيض .. ممكن ديرو خليط بين دقيق الفينو والدقيق الابيض
الملح والخميرة حسب كمية الدقيق لي غتستعملو
شوية زيت الزيتون … القليل من مسحوق الزعتر
للتزيين غنحتاجو ::: حبات طماطم صغيرة وممكن نعوضوها بطماطم عادية .. شرائح بصلة رقييقة .. زيتون اسود .. اكليل الجبل .. القليل من الريحان المجفف او الطري والقليل من الفلفل الاحمر الحار . السودانية .. ممكن الاستغناء عنها … زيت الزيتون
الطريقة :
نعجن العجين جيداااا ..ندلكوها مزياان .. ونتركها تختمر ويتضاعف حجمها
نفردها في صينية الفرن ونضغط عليها باصابعنا ثم نوزع عليها زيت الزيتون بسخاء ونضع حبات الطماطم والباقي في الصور
ملاحظة :
من نفس العجين عملت بيتزات صغار لاحباب قلبي اولادي العزاز وجاو رائعيين
بصحتكم وشهية طيبة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك