شهيوات شميشة لرمضان,وصفة بريوات و قنينطات باللوز,حلويات خديجة _ قنينطات اللوز,halawiyatkhadija,قنينطات باللوز بطريقة ناجحة,Cigares aux amandes et miel,قنينطات معسلين باللوز,حلوة قنينطات اللوز,موقع ومنتدى أناقة مغربية,قنينطات باللوز والكفتة,قنينطات باللوز – حلويات خديجة 2016,وصفة بريوات و قنينطات باللوز ,Briouates amandes,halawiyat maghribiya,halawiyatmaghribiya,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
شهيوات شميشة لرمضان : وصفة بريوات وقنينطات باللوز
المقادير
1 كلغ عسل
10سل ماء زهر
للحشوة باللوز المسلوق والمقشر
500غ لوز مسلوق ومقشر
250غ سكر خشن
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة مستكة (مسكة حرة) اختارية
20غ زبدة
للحشوة باللوز المحمص
500غ لوز مسلوق،مقشر ومحمص
250غ سكر خشن
للطي
400غ من اوراق البسطيلة
1 أصفر بيضة
زيت للقلي
للتزيين
2 ملاعق كبيرة بذور سمسم محمصة أو لوز محمص ومجروش