شهيوات شميشة لرمضان : وصفة بريوات وقنينطات باللوز

مديرة الموقع12 يونيو 2016آخر تحديث :
شهيوات شميشة لرمضان : وصفة بريوات وقنينطات باللوز


شهيوات شميشة لرمضان,وصفة بريوات و قنينطات باللوز,حلويات خديجة _ قنينطات اللوز,halawiyatkhadija,قنينطات باللوز بطريقة ناجحة,Cigares aux amandes et miel,قنينطات معسلين باللوز,حلوة قنينطات اللوز,موقع ومنتدى أناقة مغربية,قنينطات باللوز والكفتة,قنينطات باللوز – حلويات خديجة 2016,وصفة بريوات و قنينطات باللوز ,Briouates amandes,halawiyat maghribiya,halawiyatmaghribiya,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

شهيوات شميشة لرمضان : وصفة بريوات وقنينطات باللوز

وصفة بريوات وقنينطات باللوز

المقادير

1 كلغ عسل

10سل ماء زهر

للحشوة باللوز المسلوق والمقشر
500غ لوز مسلوق ومقشر
250غ سكر خشن
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة مستكة (مسكة حرة) اختارية
20غ زبدة

للحشوة باللوز المحمص

500غ لوز مسلوق،مقشر ومحمص
250غ سكر خشن

للطي
400غ من اوراق البسطيلة
1 أصفر بيضة
زيت للقلي

للتزيين

2 ملاعق كبيرة بذور سمسم محمصة أو لوز محمص ومجروش

طريقة التحضير موضحة بالفيديو مشاهدة ممتعة

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.