طريقة تحضير ‎عجين البطبوط‎ مع الحشوة

مديرة الموقع29 يناير 2016آخر تحديث :
طريقة تحضير ‎عجين البطبوط‎ مع الحشوة

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طريقة تحضير ‎عجين البطبوط‎ مع الحشوة

‎عجين البطبوط

المقادير
-400g طحين “فرينة”
-200g سميد ناعم “الفينو”
-ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة صغيرة ملحة
-20g خميرة الخبز
-ماء دافئ لجمع الخليط 350ml تقريبا على حسب نوعية الطحين
الطريقة
نعمل كل المكونات ونجمع بالماء الدافئ تدلك جيدا مثل عمل الخبز العادي أو المسمن.
تترك في مكان دافئ حتى تخمر نسرحها فوق طاولة مرشوشة بالفينو تكون سميكة شوي ماشي رقيقة.
ونأخد كأس نقطع العجين دوائر نخليهم يخمرو واحد شوية ونطيبهم في مقلة تقيلة مع قلب الوجه لكي تتحمر من الجهتين والنار تكون مهيلة باش اللون يجي موحد وجميل ممكن يتعمرو بحشوة سخونة دجاج أو لحم مفروم مقلي مع البصل و بطاطس و الخضر و……. أو حشوة باردة طون مع ذرة وزيتون، مقطع كاشير مايونيز ولكم الإختيار.

‎عجين البطبوط 1

‎عجين البطبوط 2

‎عجين البطبوط 3

‎عجين البطبوط 4

‎عجين البطبوط 5

‎عجين البطبوط 6

‎عجين البطبوط 7

‎عجين البطبوط 8

‎عجين البطبوط 9

‎عجين البطبوط 10

‎عجين البطبوط 11

‎عجين البطبوط 12

‎عجين البطبوط

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك


البطبوط المغربي,عجينة البطبوط المغربي,البطبوط المغربي بالصور

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.