تشيز ,كيك ,بالعسل, ساهل, و, لذيذ,tchize kik,tchize kik 2016,La recette du cheesecake,تشيز كيك بنسلي و الحامض بالصور – موقع بسمة،tchize kik,tchiz kik rachida amhaouch,tchiz kik khadija,rayhana kamal tarte,تشيز كيك,cheesecake facile,recette cheesecake,fatafeat,cheese cake,rayhana kamal , rayhana kamal cake , chhiwat rayhana kamal , chhiwat rayhana , rihana kamal , kika chokola , rayhana kamal facebook , kika chocolat, rayhana kamal kika , chhiwat rihana kamal , rayhana kamal kik , chhiwate rayhana kamal, molat dar،moulatdar,molatdar.ma 2016 ،مجلة مولاة الدار،موقع مولاة الدار 2016,l7adga.com ,lala-l7adga,lala-l7adga.com,وصفة ساهلة
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:تشيز كيك بالعسل ساهل و لذيذ
المقادير:
الطبقة الأولى:
200غ بسكوي (هنا استعملت بسكوي ماريا ممكن تستعملي أي نوع يعجبك)
40غ زبدة لينة
1كيس فاني
بيضة
الطبقة التانية:
250غ جبن فيلادلفيا
2 بيضات
2 معالق كبار عسل
حك ياغورت طبيعي
للتزيين:
عسل
الكركاع
الطريقة:
نطحن البسكوي
نزيد الزبدة مقطعة طريفات صغار و الفاني و البيضة و نخلط
ها الخليط اللي حصلت عليه
ناخد اطار و نلبسو بالورق السولفيريزي و نحطو على لاطة مغطية بنفس الورق
نفرغ خليط البسكوي و نحاول نوزعو وسط الإطار بالتساوي
نضغط عليه مزيان بظهر الملعقة و هاهي النتيجة
ندخلو للثلاجة بينما وجدت خليط الجبن
نعمل كل مقادير الطبقة التانية فالخلاط و نطربهم مزيان لمدة 5 دقائق على الأقل
ها الخليط واجد
نجبد المول من الثلاجة و نصب الخليط فوق الطبقة ديال البسكوي
ندخلو للفران يكون سخون و نخليه حتى يعقد الخليط (ممكن نقلبو بقطيب خشبي أو موس إلا خرجتيه ناشف يعني طاب)
ملي يطيب نطفي الفران و نخلي التشيز كيك الداخل و الباب ديال الفران مفتوح لمدة نصف ساعة
هاهو ملي خرجتو من الفران
نخليه حتى يبرد مزيان عاد نزينو بالكركاع و نصب عليه العسل من فوق.
و بالصحة و الراحة.