الباييلا, بطريقة, بروفسيونيل,الباييلا بطريقة بروفسيونيل,الباييلا 2016,tari9at tahdir la paila,tari9at tahdir pizza,tari9at tahdir lfa9as,tari9at tahdir spakiti,tari9at tahdir krwasa,tari9at tahdir 9richlat,tari9at tahdir jinwaz,tari9at tahdir chokolat,tari9at tahdir krima,paella,Paella,paellas,Paellas,cuisson paella,recette paella,cuire la paella,faire de la paella,comment faire de la paella,paella Montauban,paella82,paella à domicile Montauban,repas à domicile 82,traiteur paella montauban,traiteur pour mariage,épices paella,cuisiner paella,Paella بايلا | شهيوات هدى : les bonnes recettes de ma mère,Paella à la Marocaine – Cuisine Marocaine,Paella royale : la recette de la paella en vidéo – Vidéo cuisine,Paella – Choumicha Recettes,3afakom a lbenat bghit tari9at tahdir, tari9at tahdir l paila,3afakom a lbenat bghit tari9at tahdir l paila lah ikhelikom,choumicha | Paella aux fruits de mer | شهيوات شميشة,طريقة تحضير البايلا,طريقة تحضير البايلا بالدجاج,البايلا الاسبانية منال العالم,كيفية تحضير البايلا الجزائرية,طريقة عمل البايلا بفواكه البحر,طريقة تحضير البايلا بالارز,طريقة تحضير البايلا بالقمرون,طريقة عمل البايلا الاسبانية بالدجاج,طريقة عمل البايلا بالسمك,تحضير البايلا المغربية بالصور 2014 – YouTube,البايلا المغربية , البايلا على الطريقة المغربية, البايلا, البايلا بفواكه البحر, البايلا الاسبانية, البايلا بالدجاج, البايلا الاسبانية بالصور, البايلا بالصور, البايلا بالسمك,كيف تحضر طبق البايلا,طريقة عمل البايلا الاسباني ,البايلا الاسبانية – البايلا بالصور – البايلا بفواكه البحر,طريقة عمل البايلا البحرية,طريقة عمل البايلا المغربية بسهولة و إثقان,طريقه عمل الارز بالجمبري – البايلا الاسبانيه,البايلا المغربية,البايلا على الطريقة المغربية,البايلا,البايلا بفواكه البحر,البايلا الاسبانية,البايلا بالدجاج,البايلا الاسبانية بالصور,البايلا بالصور,البايلا بالسمك,طريقه عمل الارز بالجمبري,طريقة عمل البايلا المغربية,طريقة عمل البايلا البحرية,طريقة عمل البايلا الاسباني,كيف تحضر طبق البايلا
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:الباييلا بطريقة بروفسيونيل
الباييلا بطريقة بروفسيونيل إن شاء لله تجربوها وتعجبكم
طبعا هاذي بييلا كبيرة والمقادير كتبقى عينك ميزانك لكن كل ماكان الحوت أكتر كتكون أفضل بكثير
800 غ كلمار طيبتو فالماء المملح + 1 كيلو كروفيت مقشر وشوية بالقشور + 250 غ almejas المحار
mejillones غ 500 (بوزروك ) 250غ هبرة الحوت أبيض أنا عملت كوربينا معرفتشي شنو كتسميوها
ضرس ونص كبير ديال الثوم + 1 ونص فلفلة حمرا كبيرة + 1 ونص فلفلة خضرا + 1 ماطيشة كبيرة حمرا + شوية د الجلبانة +
3 زعفران + م ك كامون + م ك عامرة تحميرة +
شووووية د لبزار + الزيت بلدية تقريبا كاس + زلافة وربع د الروز
كنحمر الفلفل شوية غير يدبال نضيف الثوم ونخليها شوية ونضيف مطيشة والعطرية والملح حتى تدبال مطيشة ونضيف الكروفيت والكلمار والجلبانة نخليهم يطيبو وحد
الشوية ونضيف الروز ونزوق بالكروفيت لي بقشورو و بالمحار وبوزروك بعد ما عملتهم في مقلة فيها شوية د الما طايب وخليتهم يغليو باش يتفتحو والماء لي طيبت فيه
الكلمار وفتحت بيه المحار كنمرق بيهم نخليها تطيب حتى يطيب الروز وبالصحة والراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك