فلان راقي بالكراميل والبيض,طريقة تحضير فلان الفرن,كريم كراميل,مغربيات,فلان بالكراميل،تحضير فلان بالكراميل،بالصور فلان بالكراميل،فلان بالكراميل سهل,chhiwat ,chhiwat maghribia, flan caramel ,flan creme caramel, flan hamam ma2i, flan hamam meriem, flan sahl ,flan sahl tahdir, glace ,oklat bladi, recette marocaine شهيوات باردة, فلان كريم كراميل ,فلان كريم كراميل بالبيض و الحليب, فلون
في حمام مائي ,فلون كريم كراميل, كراميل, كلاص, ديسير ,كلاص و ديسير,caramel,flan,طريقة,عمل,فلان,كراميل,الحلويات,شهيوات رمضان
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: فلان راقي بالكراميل والبيض
موضوع الأخت ريم جزاها الله خيرا
المقادير: فلان بالكراميل والبيض
لتر حليب
4 بيضات
2 فاني
100غ سكر
للكراميل
100غ سكر
لتحضير الفلان:
نخفق البيض جيدا
نضيف السكرثم الحليب طايب مع لفاني ونخفق جيداا
لتحضير الكراميل
نضع السكر في كاسرونة ونضعه فوق نا هادئة جداانتركه حتى يتحمر ويصبح كراميل كما في الصورة
ناخد المول اللي غنوجدو فيه الفلان نصبو الكراميل في القاع ديالو او طاسات صغار نصبو لماء طايب في الصينية ونحطو فوق منها الطسات وندخلوهم الفرن بدرجة حرارة 180 درجة ونخلهوهم حتى اتحمرو
ثم نصبو الخليط في طسات
ندخلهم لتلاجة عند التقديم ونزوقهم بلوز معسل و لكرميل و بالصحة والراحة.