فلان, كرميل, فالكسكاس,فلان كرميل فالكسكاس,فلان كرميل فالكسكاس 2016,فلان كرميل فالكسكاس 2017,فلان بالكراميل،تحضير فلان بالكراميل،بالصور فلان بالكراميل،فلان بالكراميل سهل,Flan Caramel,طريقة تحضير فلان بالبيض في الفرن,فلان الفرن,طريقة عمل فلان كراميل,Flan Caramel,Flan au caramel , la recette facile , Journal des femmes,Flan au caramel facile et rapide,شهيوات مغربية اصيلة,chhiwatminalmaghreb,طريقة تحضير كريم كراميل أو فلان طبيعي بدون مواد اصطناعية, كريم كراميل سهل, طريقة سهلة واقتصادية لتحضير الكريم كراميل ,فلان الفرن,طريقة عمل فلان كراميل 2016,طريقة تحضير فلان الفرن , كريم كراميل,حلويات خديجة ,فلان او كريم كراميل في الفرن بالحليب المركز,فلان بالكريم كراميل رائع بالصور ,choumichawebtv,750 gramme,sousoukitchen,fatafeat,Crème Caramel,Flan-Sousoukitchen,entremet,dessert,recette sousoukitchen,milk,eggs,oeufs,recette Food Cooking,lait,recipes,Cooking (TV Genre),cookingwithalia,mexican,flan,tres leches,three milks,custard,orange,vanilla,cream,food,recipe,recette,mexicain,kitchen,morocco,رائع!,اجمل,تريقه,لعمل,اظافر,شعر,كيف,تصنع,لبنان,سوريا,فلسطين,العراق,الاردن,اليمن,سلطنة,عمان,السعوديه,الكويت,الامارات,البحرين,مصر,خليجي,حلويات ,حلويات العيد,حلويات سهلة,حلويات مغربية,حلويات اللوز,حلويات 2014,حلويات2015 ,حلويات بدون فرن, صابلي مملحات ,أكلات سريعة,أكلات خفيفة,الطبخ المغربي, طرطات كيكات ,حلويات تقليدية,حلويات عصرية,شهيوات ,شهيوات رمضان,سلطات,halayiwat,halawiyat maghribiya,momalahat sablè,gateaux marocains,gateaux marocains 2014,gateaux marocains 2015,cuisine marocaine, patisserie,tajine,chhiwat,cookies recette,food morocco cooking ,cooking moroccan,salade,halawiyat 2015,halawiyat 2014,فلان كراميل,فلان كراميل 2016,فلان كراميل 2017
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: فلان كرميل فالكسكاس.
المقادير :
الكرميل :
3ملاعق من السكر القليل من الماء تنخليهم فوق النار حتى يصير الخليط بني و هالكرميل واجد .
الفلان :
نصف لتر حليب
3 قطع جبن
كيس من الفاني
4 بيضات
3 ملاعق كبار سكر .
الطريقة :
نضع الفناجين القهوة تنصبو فيهم الكرميل . في الخلاط الكهربائي تنطحنو كل من المواد المذكورة مزيان و نصبوهم فوق الكرميل من بعد تنوضعوهم في الكسكاس ونغطيهم بثوب ابيض نقي ونخليهم يطيبو . مدة الطهي 25 دقيقة . منبعد ندخلهم للثلاجة يبردو . من الاحسن نتركوه في الثلاجة مدة 3 ساعات باش يشد راسو مزيان .
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك