كرواصة سهلة بعقدة اللوز,طريقة تحضير كرواصة ناجحة %100,كرواصة الباتيسري بأسهل طريقة,طريقة رائعة وسهلة لتحضير كرواصة,بالصور طريقة عمل كرواصة شبيهة بالتي تباع في المخبزات,كيفية اعداد كرواصة بطريقة اسهل وسريعة,طريقة تحضير كرواصة هشيشة بالصور,طريقة عمل كرواصة بالصور,وصفة كرواصة الحليب بالصور, تحضير كرواصة بطريقة جد رائعة و سهلة,كرواصة ساهلة ماهلة جربوها ماغدي تندموا,كرواصة ساهلة وكتصدق حسن من ديال الباتيسري,كرواصة سهلة وبسيطة,هدى اليداري,اعداد كرواصة,اعداد كرواصة مالحة,تحضير كرواصة ديال المخبزات بالصور,طريقة تحضير كرواصة كتجي بحال ديال الزنقة بزاف,كرواسون,كرواصة,كرواصة بالبطاطس,كرواصة بالشكلاط,كرواصة بالصور,كرواصة بحشوة البيتزا,كرواصة بطريقة سهلة ولذيذة,كرواصة سهلة,كرواصة سهلة و اقتصادية بالصور,كرواصة شميشة,كرواصة فرنسية رائعة بطريقة سهلة جدا و احترافية,كرواصة مالحة,كرواصة مالحة سهلة,كرواصة معمرة,كرواصة معمرة بالصور,كرواصة مغربية,كرواصة مغربية سهلة,كرواصة مغربية مالحة,مقادير كرواصة,مقادير كرواصة مالحة,وصفة كرواصة الحليب بالصور هشيشة و سهلة,lala-l7adga,mawki3 basma,molatdar,momalahat,molat dar,حلويات مغربية سهلة,3ala9a jinsiya bayna zawjayn,
موقع مولات الدار,maw9i3 basma,kika sahla,wasafat tajmil,قفطان مغربي 2015,wasafat cha3r,سميرة البلوي وزوجها,مولاة الدار,3ala9a jinsiya,halawiyat basma,lkrochi,montada basma,takbir ardaf,tabkh basma,kikat sahlin,ziyadat lwazn bisor3a,3ajinat sokar,awda3 jinsiya,torta sahla,كيكة بالفلان,سيداتي سادتي,برنامج سيداتي سادتي,سيداتي سادتي ميد راديو,Medradio سيداتي سادتي – Medradio,صحة وسلامة,سيداتي سادتي,www.wasafat.net,wasafat.net,wasafat,lala-l7adga.com,hadgat,hadgate,elhadga,lala-moulati,lalamoulati,lalamolati,
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:كرواصة سهلة بعقدة اللوز
كرواصة منزلية بعقدة اللوز روعة
مقادير كرواصة سهلة بعقدة اللوز
500 غرام دقيق
200 مل حليب
100 مل زيت
15 غرام من خميرة الخبز
معلقة صغيرة من خميرة الحلوة
1 بيضة
ملح
2 معالق كبيرة سكر
زبدة في حرارة المطبخ للتوراق تقريبا 120 غرام
للتزيين
اصفر بيضة + رقائق اللوز
سكر بودرة
عقدة اللوز للحشو
طريقة تحضير كرواصة سهلة بعقدة اللوز
نخلط جميع مقادير العجينة
نجمع العجينة على شكل كرة ونتركها ترتاح 10 دقائق
نشكل منها 8 كويرات صغيرة، ونتركها ترتاح مرة أخرى لمدة 15 دقيقة
نبسط باليد كويرة
ونضع فوقها الزبدة
نستمر بنفس الطريقة حتى نتمم كل الكويرات
نبسط العجين بالمدلك
ونقطعها على شكل مثلثات أو مربعات
نضع على طرفها اصبع من عقدة اللوز ونلف العجينة حولها
ندهنها بأصفر البيض و نرش فوقها رقائق اللوز و نتركها تخمر
ندخلها فرن متوسط الحرارة ونتركها حتى تنضج وتتحمر
ثم نرش عليها السكر بودرة وتقدم
بالصحة والراحة