طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات

مديرة الموقع17 سبتمبر 2015آخر تحديث :
طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات

طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات

lham dial l3rass

طريقتي ,في ,طياب, اللحم ,محمر , مدغمر ,بحال, ديال ,العراسات,طريقتي في طياب اللحم ,اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات,طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات,طياب اللحم بحال ديال العراسات,lham dyal l3rasat,lham dyal l3rasat 2016, lham dial el3rassat,tyab lham bhal dial el 3rassat,tyab lham bhal dial l3rass,Lham bel Barkouk ,Lham bel Barkouk,Tabkh Maghribi,لحم بالبرقوق,lham bel barkouk, lham bel barqoq,djaj l3rasat,djaj mhammar dial l3rass, Lham bel Barkouk,www.youtube.com/watch?v=ToroFoah7bM,tajine d’agneau aux pruneaux choumicha,l7am bel bar9ou9,tagine barkouk,recette tajine agneau pruneaux choumicha,lham dial l3rass,www.youtube.com/watch?v=weY_ggIsk80,طريقة تحضير لحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور,اسهل طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشمش واللوز,اللحم بالبرقوق ديال الاعراس, اللحم بالبرقوق رشيدة امهاوش, اللحم بالبرقوق شميشة,اللحم بالبرقوق, اللحم بالبرقوق ديال الاعراس, اللحم بالبرقوق رشيدة امهاوش, اللحم بالبرقوق شميشة, اللحم بالبرقوق بالطريقة المغربية, اللحم بالبرقوق بالصور, اللحم بالمشماش, اللحم بالبرقوق اناقة مغربية, اللحم بالبرقوق واللوز,tyab lham, bhal dial ,el 3rassat,l3rass,لحم بالبرقوق, ديال الاعراس,lham bel barkouk,l7am bel bar9ou9,لحم محمرومدغمر ديال الأعراس و الأفراح من برنامج لالة مولاتي,وصفات عيد الاضحى,طاجين مغربي باللحم والبرقوق والمشماش,اللحم بالبرقوق المجفف,طاجين مغربي بلحم الغن,طريقة تحضير الطاجين بالبرقوق,طاجين بالمشمش المجفف,وصفات مغربية,وصفات مغربية بلحم الغنم, المروزية,اللحم بالبرقوق والمشماش واللوز,طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق واللوز,لحم بالبرقوق Lham bel Barkouk, YouTube,youtube, aflam, drama, sport,لحم بالبرقوق Lham bel Barkouk, chahiwat chomicha,molat dar,molatdar, molat dar,lala moulati,lala sana,basma,lala fatima,rayhana kamal,moulat dar,maw9i3 basma,moulat dar facebook,www.lala-l7adga.com/tag/molat-dar/,www.wasafat.net/tag/molat-dar/,Wasafat.Net,
2018 molatdar,jarati,sayidaty,lala moulati,tabkh,anaqamaghribia,basma,moulat dar,mysite,

اليوم جبت لكم طريقتي فطياب اللحم لعراضات كنتمنى تستفدو منها على بركة الله نبداو بالمقادير والطريقة خطوة خطوة
شديت الرجل ديال الخروف او قطعتها

lham dial l3rass1

من بعد دارت اللحم ليقطعت فبانيو او زادت عليه شوية ديال الزيت البلدية +الملح +القزبر+البزار +سكنجبير +الزعفران …خليت اللحم يشرب هاد العطرية مزيان مزيان لمدة 3 ساعات

lham dial l3rass2

lham dial l3rass3

من بعد شديت طنجرة درت فيها الزيت البلدية +شوية الزيت الرومية او خلتها حتى سخنت مزيان

lham dial l3rass4

من بعد شديت اللحم او أنا نستفو فالطنجرة او خليتو تقلا مزيان من 2 جهات

lham dial l3rass5

من بعد شديت البصلة قطعتها او ضفتها على اللحم

lham dial l3rass6

lham dial l3rass7

lham dial l3rass8

منين كيتشحر البصلة مزيان او كدوب كنضفو المقادير التالية البزار +سكنجبير +القرفة +معلقة كبيرة ديال السمن +الخرقوم +القزبر +التومة معصرة

lham dial l3rass9

lham dial l3rass10

lham dial l3rass11

lham dial l3rass12

lham dial l3rass13

lham dial l3rass14

كنغطيو على اللحم او كنشدو الزعفران شعرة كنديره فلغلقة ديال الكميلة حتى كيسخن مزيان بش كيسهال لينا نحكوه بالكف ديال يدينا او نضيفه فوق اللحم كنخليو اللحم يطيب على خاطرو او كنقصو البوطة

lham dial l3rass15

lham dial l3rass16

دبا غندزو لتعسل البرقوق غنشدو البرقوق غنديره يتسلق نصف سلقة فالماء او منين يتسلق نصف سلقة غنحيدو هداك الماء الأسود ليطلق

lham dial l3rass17

تم كنضفو على البرقوق الماء زهر +معلقة صغيرة ديال القرفة +2 معالق كبار سنيدة +1 معلقة كبيرة ديال الزبدة

lham dial l3rass18

lham dial l3rass19 lham dial l3rass20

lham dial l3rass21

كنخليو البرقوق يتعسل او كنشدو اللوز كنخويو عليه الماء طيب او كنقشره او كنقليوه فالزيت

lham dial l3rass22

كنشدو الطنجرة او كنخليو اللحم حتى كيوقف مزيان يعني مايكونش فيه بزاف ديال المرقة شوفو كيف ولا او من بعد كنحطوه فطبق التقديم او كنزينه بالبرقوق او اللوز..

lham dial l3rass23
و بالصحة و الراحة.

lham dial l3rass24

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

للمزيد من وصفات عيد الاضحى أنقر هنا

طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

التعليقات تعليقان
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
  • Imane
    Imane 18 مارس 2016 - 9:05

    Allah ikhalik bghit nssawlek chhal l9iass dial l3etria li kadiri

    • مديرة الموقع
      مديرة الموقع 18 مارس 2016 - 9:33

      شوية شوية من الحاجة و عينك ميزانك حسب الذوق ديالك…
      بالنسبة ليا كندير معلقة صغيرة من كلشي إلا الإبزار حيث متبغيهش حار بزاف.