طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات
طريقتي ,في ,طياب, اللحم ,محمر , مدغمر ,بحال, ديال ,العراسات,طريقتي في طياب اللحم ,اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات,طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات,طياب اللحم بحال ديال العراسات,lham dyal l3rasat,lham dyal l3rasat 2016, lham dial el3rassat,tyab lham bhal dial el 3rassat,tyab lham bhal dial l3rass,Lham bel Barkouk ,Lham bel Barkouk,Tabkh Maghribi,لحم بالبرقوق,lham bel barkouk, lham bel barqoq,djaj l3rasat,djaj mhammar dial l3rass, Lham bel Barkouk,www.youtube.com/watch?v=ToroFoah7bM,tajine d’agneau aux pruneaux choumicha,l7am bel bar9ou9,tagine barkouk,recette tajine agneau pruneaux choumicha,lham dial l3rass,www.youtube.com/watch?v=weY_ggIsk80,طريقة تحضير لحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم للاعراس و الافراح و المناسبات بالصور,اسهل طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشمش واللوز,اللحم بالبرقوق ديال الاعراس, اللحم بالبرقوق رشيدة امهاوش, اللحم بالبرقوق شميشة,اللحم بالبرقوق, اللحم بالبرقوق ديال الاعراس, اللحم بالبرقوق رشيدة امهاوش, اللحم بالبرقوق شميشة, اللحم بالبرقوق بالطريقة المغربية, اللحم بالبرقوق بالصور, اللحم بالمشماش, اللحم بالبرقوق اناقة مغربية, اللحم بالبرقوق واللوز,tyab lham, bhal dial ,el 3rassat,l3rass,لحم بالبرقوق, ديال الاعراس,lham bel barkouk,l7am bel bar9ou9,لحم محمرومدغمر ديال الأعراس و الأفراح من برنامج لالة مولاتي,وصفات عيد الاضحى,طاجين مغربي باللحم والبرقوق والمشماش,اللحم بالبرقوق المجفف,طاجين مغربي بلحم الغن,طريقة تحضير الطاجين بالبرقوق,طاجين بالمشمش المجفف,وصفات مغربية,وصفات مغربية بلحم الغنم, المروزية,اللحم بالبرقوق والمشماش واللوز,طريقة تحضير طاجين اللحم بالبرقوق واللوز,لحم بالبرقوق Lham bel Barkouk, YouTube,youtube, aflam, drama, sport,لحم بالبرقوق Lham bel Barkouk, chahiwat chomicha,molat dar,molatdar, molat dar,lala moulati,lala sana,basma,lala fatima,rayhana kamal,moulat dar,maw9i3 basma,moulat dar facebook,www.lala-l7adga.com/tag/molat-dar/,www.wasafat.net/tag/molat-dar/,Wasafat.Net,
2018 molatdar,jarati,sayidaty,lala moulati,tabkh,anaqamaghribia,basma,moulat dar,mysite,
اليوم جبت لكم طريقتي فطياب اللحم لعراضات كنتمنى تستفدو منها على بركة الله نبداو بالمقادير والطريقة خطوة خطوة
شديت الرجل ديال الخروف او قطعتها
من بعد دارت اللحم ليقطعت فبانيو او زادت عليه شوية ديال الزيت البلدية +الملح +القزبر+البزار +سكنجبير +الزعفران …خليت اللحم يشرب هاد العطرية مزيان مزيان لمدة 3 ساعات
من بعد شديت طنجرة درت فيها الزيت البلدية +شوية الزيت الرومية او خلتها حتى سخنت مزيان
من بعد شديت اللحم او أنا نستفو فالطنجرة او خليتو تقلا مزيان من 2 جهات
من بعد شديت البصلة قطعتها او ضفتها على اللحم
منين كيتشحر البصلة مزيان او كدوب كنضفو المقادير التالية البزار +سكنجبير +القرفة +معلقة كبيرة ديال السمن +الخرقوم +القزبر +التومة معصرة
كنغطيو على اللحم او كنشدو الزعفران شعرة كنديره فلغلقة ديال الكميلة حتى كيسخن مزيان بش كيسهال لينا نحكوه بالكف ديال يدينا او نضيفه فوق اللحم كنخليو اللحم يطيب على خاطرو او كنقصو البوطة
دبا غندزو لتعسل البرقوق غنشدو البرقوق غنديره يتسلق نصف سلقة فالماء او منين يتسلق نصف سلقة غنحيدو هداك الماء الأسود ليطلق
تم كنضفو على البرقوق الماء زهر +معلقة صغيرة ديال القرفة +2 معالق كبار سنيدة +1 معلقة كبيرة ديال الزبدة
كنخليو البرقوق يتعسل او كنشدو اللوز كنخويو عليه الماء طيب او كنقشره او كنقليوه فالزيت
كنشدو الطنجرة او كنخليو اللحم حتى كيوقف مزيان يعني مايكونش فيه بزاف ديال المرقة شوفو كيف ولا او من بعد كنحطوه فطبق التقديم او كنزينه بالبرقوق او اللوز..
و بالصحة و الراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
للمزيد من وصفات عيد الاضحى أنقر هنا
طريقتي في طياب اللحم محمر و مدغمر بحال ديال العراسات
Allah ikhalik bghit nssawlek chhal l9iass dial l3etria li kadiri
شوية شوية من الحاجة و عينك ميزانك حسب الذوق ديالك…
بالنسبة ليا كندير معلقة صغيرة من كلشي إلا الإبزار حيث متبغيهش حار بزاف.