دجاج مشوي في الفرن, تحضير دجاج مشوي في الفرن,مقادير دجاج مشوي ,دجاج مشوي بالفرن, تحضير دجاج مشوي بالفرن,دجاج مشوي على الفحم,دجاج مشوي بالكيس,دجاج مشوي بالفرن مثل المطاعم,دجاج مشوي عالفحم,دجاج مشوي هدى اليداري,دجاج مشوي فالفران,دجاج مشوي بالياغورت,دجاج مشوي في الفرن على الطريقة المغربية,دجاج مشوي على الطريقة المغربية,djaj mechwi,djaj mhamar,djaj mfawer,djaj mehchi,djaj mehchi 2015,djaj mehchi 2016,شواء الدجاج العربي بطريقة محترفة،شواء الدجاج العربي،شواء الدجاج،شواء الدجاج العربي بطريقة،شواء الدجاج بطريقة محترفة،شواء الدجاج بطريقة،شواء الدجاج العربي بطريقة محترفة,
djaj mechwi, djaj mhamar, djaj mehchi, djaj mechwi chomicha, djaj mhamar bsowar, djaj mehchi 2014,djaj m7amar,tyab djaj,djaj mhamar,bsowar djaj mhamar,دجاج معمر بالروز,Djaj Mhamar,دجاج محمر,Tabkh Maghribi,poulet mhamer ,rôti, marocaine avec le riz , الدجاج,djaj mhamar,poulet roti,djaj mhamar choumicha,djaj m3amar,djaj mbakhar,clavier arabe,djaj mhamar en arabe,djaj mhamar ,marocain mariage,citation, djaj mhamarlala-l7adga,mawki3 basma,molatdar,momalahat,molat dar,حلويات مغربية سهلة,3ala9a jinsiya bayna zawjayn,موقع مولات الدار,maw9i3 basma,kika sahla,wasafat tajmil,قفطان مغربي 2015,wasafat cha3r,سميرة البلوي وزوجها,مولاة الدار,3ala9a jinsiya,halawiyat basma,lkrochi,montada basma,takbir ardaf,tabkh basma,
kikat sahlin,ziyadat lwazn bisor3a,3ajinat sokar,awda3 jinsiya,torta sahla,كيكة بالفلان,www.molatdar.ma,molatdar,moulatdar,moulatedare,مولاة الدار,مولات الدار,
دجاج مشوي في الفرن
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: دجاج مشوي في الفرن
تحضير دجاج مشوي بالفرن موضوع ام ياسين
مقادير تحضير دجاج مشوي بالفرن
نبدأ بمقادير التتبيلة:
1 حبة دجاجة مغسلة ونظيفة من الداخل
1 حبة بصل تقطع لأنصاف
1 فص ثوم مهروس
3 ملاعق طعام زيت
5 ملاعق طعام خل
4/3 ملعقة طعام ملح
2ملعقة طعام كزبرة مطحونة
2/1ملعقة طعام فلفل أسود
2/1ملعقة طعام فلفل أحمر
2/1ملعقة طعام بابريكا
2/1ملعقة طعام بودرة ثوم
2/1ملعقة طعام بودرة بصل
2/1ملعقة طعام زنجبيل مطحون
تحضير دجاج مشوي بالفرن
تخلط جميع المقادير في زبدية وتترك مدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تخرج عصارة البصل والثوم في التتبيلة ويأخذ البصل والثوم طعم التتبيلة
ثم توضع الدجاجة وتحشى بالبصل والثوم وجزء من التتبيلة وتدهن من الخارج بباقي التتبيلة وتغطى بنايلون وتترك في الثلاجة أقل شئ 6 ساعات ( أنا خليتها 12 ساعة )
بعد ندخل سيخ الشواية في الدجاجة ونثبتها بمشابك السيخ وبعد نربط رجل الدجاجة مع بعض بالخيط والأجنحة مع بعض
بعد ندخلها الفرن ونشغل الشواية ونتركها تلف أقل شئ ساعة أو على حسب درجة حرارة فرنك أنا خليتها ساعة على درجة حرارة 250 درجة مئوية
وخرجيها من السيخ وقصي الخيوط وقدميها وبالهناء.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا عليا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
دجاج مشوي في الفرن