crème patissière
طورطة بالكريم بتيسيار و فلان,طورطة مزينة بالكريم بتيسيار و فلان,طورطة بالفريز وكريم باتسيير وفلان بالليمون ,كيك بطبقات الكريم باتسيير و فلان البرتقال,طورطة رائعة وسهلة جدا بالفلان والبيسكوي,عداد فلان بتسيير ،مقادير فلان باتسيير، بالصور تحضير فلان بتسيير، فلان باتسيير سهل,طارط او كيكة باردة,الحادكة,الحادكات,موقعي,لالة مولاتي,لالة مولاتي الحادكة,لالة مولاتي ميد راديو,موقع الحادكة,موقع لالة مولاتي,موقع موقعي,وصفات الحادكة,وصفات لالة مولاتي,وصفات موقعي,cake au flan caramel,كيكة بالفلان كراميل,cake au flan caramel,كيكة,بالفلان,كراميل,la créme patissière,flan,louz ,éfilé,lala-l7adga,mawki3 basma,molatdar,momalahat,molat dar,حلويات مغربية سهلة,3ala9a jinsiya bayna zawjayn,موقع مولات الدار,maw9i3 basma,kika sahla,wasafat tajmil,
قفطان مغربي 2015,wasafat cha3r,سميرة البلوي وزوجها,مولاة الدار,3ala9a jinsiya,halawiyat basma,lkrochi,montada basma,takbir ardaf,tabkh basma,kikat sahlin,ziyadat lwazn bisor3a,3ajinat sokar,awda3 jinsiya,torta sahla,كيكة بالفلان,
lala-l7adga.com,lala-l7adga,,cake,au,flan,caramel, chhiwat lhadgat,elhadga,lalamoulati 2015,jadid lalamoulati 2016,jadid lhadgat,jadid maw9i3 maw9i3i,jadid mysiyte 2015,l7adga,lala,lala l7adga,lala-,l7adga.com,lalamoulati,lalamoulati.com,lalamoulati.ma,lalamoulati.net,moulatiكيكة بكريم باتسيير سهلة ولذيذة بالصور,موقع لالة سناء,طارط باردة بكريم باتسيير و الفريز,موقع بسمة،طورطة باردة جد سهلة ورائعة بالصور,molatdar.ma,كيكة باردة بكريم باتسيير والفريز,طورطة بالفريز وكريم باتسيير وفلان بالليمون,Liknti.com,Forum,طورطات صغار بالكريم باتسيير والفواكه بالصور,طورطة بالكريم باتسيير,طورطة بالكريم فريش والبسكوي لذيذة وسريعة,طريقة تحضير طورطة بالكريم باتسيير بالصور,la creme ,tarte au creme, الفواكه, الكريم جينواز, حلوى سيرو, طورطة, طورطة بالكريم, طورطة رأس السنة ,لاكريم ,لذيذة,master chef, cuisine maroc,طورطة بالكريم والشوكولا, gateau a la crème et chocola ,torta alla crema e chocola,crème patissière,crème patissière facile,crème patissière au chocolat,crème patissière vanille,crème mousseline,tarte aux fruits ,crème patissièrecrème patissière au café,crème patissière pour tarte,crème patissière thermomix
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طورطة بالكريم بتيسيار و فلان
من الأخت نجاة من أكادير جزاها الله خيرا
crème patissière
المقادير: طورطة بالكريم بتيسيار و فلان
3البيضات
،كاس حليب،
كاس ونصف زيت
كاس ونصف سكار.
معلقة صغيرة نسكافي.
2معالق كباركاكاو.
الملح.
3 الخميرات الحلوة.
2كيسان ونصف طحين فورص.
crème patissière
الطريقة:
نأخد الخلاط الكهربائي نضع فيه جميع السوائل.نغربل طحين مع الخميرة .ثم نصب الخليط في إناء ونضيف له طحين مع الخميرة نخلط الكل بالخلاط اليدوي.(يمكن أن نضيف الكركاع مهرمش في الآ ِخر).
نكونو شاعلين الفران من قبل علي درجة 180درجة.ثم ندهن المول بزبدة النباتية مزيان
نصب الخليط ندخلها عادي مثل أي كيك.بالنسبة للمول ممكن تستعملي أي مول،المهم إيكون كبيرشوية وعالي من الجوانب.أناٱستعملت هذا المول الفارغ شوية من الوسط حتى يمكننا أن نضع وسطه لكريم(موجود في الصور)
بالنسبة لهذآلمول لانصب الخليط كله تقريبا النصف.
crème patissière
الكريم:
نحضرلكريم باتسير(la créme patissière)عادي قبل أن نضعه فوق النار نضيف له فلان(flan) الخوخ ،(موجود في الصورة).نحرك الكل فوق النار،ونحرك الكل باستمرار حتى يعقد .لاننسى السكار.
ثم نصب الكريمة في الوسط المحفور .
نخرج الكيك من الفرن نتركها تبرد قليلا ثم نقلبها في إناء التقديم ونضع الكريمة في الوسط ونزينها باللوز إفلي(louz éfilé) مع خطوط من الشكلاط .والتزين يبقى حسب الذوق.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
crème patissière