خبز فاخر بلا دليك منسم و معجون بالزيتون الاسود

مديرة الموقع12 يونيو 2015آخر تحديث :
خبز فاخر بلا دليك منسم و معجون بالزيتون الاسود

خبز, فاخر ,بلا, دليك, منسم , معجون, بالزيتون, الاسود,خبز فاخر بلا دليك منسم و معجون بالزيتون الاسود,خبز فاخر,خبز فاخر 2015,Maroc,Morocco,sites femmesTop 10,Top 10 sites,websites women,توب 10,دليل أفضل المواقع,ركن خاص بنصائح المديعة الكبيرة نادية الناية ضمن اللقاء المفتوح,خبز فاخر بلا دليك,خبز فاخر بلا دليك 2015,خبز بلا دليك,خبز بلا دليك 2015,‫كيف تصنع خبز فاخر بدون عجن,Bread (Food), خبز, بدون عجن, الخبز, فاخر, زيتون, خبز بالزيتون, no knead bread, طازج,ChefAhmad AllCooking,لالة مولاتي 2015 – طريقة تحضير عجينة الخبز بدون دليك (عجن‬,خبز فاخر من غير دلك أو عجن بالزيتون الاسود او الاعشاب المنسمة,سناء | لالة مولاتي,لالة, مولاتي, موقع, المرأة, المغربية, بامتياز, يتعنى, بصحة, العربية،يهتم, بجمال, و, اناقة, المراة, يقدم, وصفات, الطبخ, المغربي, بالصور،, كذلك, طريقة, تحضير,khobz bla dlik,khobz bla dlik 2015, tari9a mafihach dlik ,bla maykhmrha,khobz kaybghi idlik,khobz eddar,khobz eddar 2015,khobz eddar pain maison ,خبز بدون عناء – موقع بسمة، كل مايهم المرأة,khmirat khobz,bla dlik ,khobze bla dlik,seneyat khobz,khobz zuin bla tamara, khobz zuin bla tamara dyal dlik, الخبز ديال الدار ,khobz,sghir,1.bmp, khobz,bla,dlik,Khobz – Moroccan White Bread Recipe,khobz dar,Khobz eddar ou khobz koucha,khobz,khobz ftir,khobz koucha,khobz tajine,khobz matlouh,khobz eddar,khobz tounes,khobz dar,recette khobz dar,la fleur ,oranger, la fleur ,oranger by bouchra, easy recipes, pâtisserie française, frensh recipe, recettes faciles, recettes marocaines, recette de pain,

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: خبز فاخر بلا دليك منسم و معجون بالزيتون الاسود.

مقادير خبز فاخر بلا دليك منسم و معجون بالزيتون الاسود :
كيلو إلا ربع دقيق
نصف ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة خميرة فورية أو معجونة
زيتون أسود منزوع البذور أو أعشاب منسمة
2 زلافات معامرينش ماء دافئ

طريقة تحضير خبز فاخر بلا دليك منسم و معجون بالزيتون الاسود:
نخلط الكل جيدا بملعقة الخشبة، حتى تتجمع العجينة و كتكون كتلصق فالملعقة..
ثم تترك تتخمر ساعتين لا أكثر و لا أقل
نرشو اللاطة بالدقيق و نضع العجين دون بسطه ويترك يرتاح 20 دقيقة ثم ندخلها للفرن مسخن على 200 درجة حتى ينضج.
و بالصحة و الراحة.

khobz fakher 1
khobz fakher3

 

khobz fakher 2

khobz fakher

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

التعليقات تعليقان
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
  • najoua
    najoua 13 يونيو 2015 - 4:14

    انا أزور دائما هده الصفحة لأن نصاءحكم جد مفيدة و وصفاتكم متنوعة و مبتكرة شكرا

    • مديرة الموقع
      مديرة الموقع 13 يونيو 2015 - 5:27

      مرحبا بك اختي. شكرا لك على التقدير