موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: المظفورة بصدور الدجاج
مقادير المظفورة بصدور الدجاج
نحتاج الى عجينة مورقة
بالنسبة لحشوة الظفيرة نحتاج
صدر دجاجة مقطعة ومسلوقة و محمرة في القليل من الزيت و الملح و الابزار
جلبانة مسلوقة
(صلصة البيشاميل(لمعرفة تحضير صلصة البيشاميل ادخل صنف الصلصات
فرماج محكوك للتزيين
صفار بيضة مع القليل من الحليب لندهن بها الظفيرة قبل ان ندخلها للفرن
القليل من الزنجلان و الحبة السوداء
طريقة تحضير المظفورة بصدور الدجاج
ادهني سطح الرخامة بشوية من الزيت واحرصي ان تكون العجينة المورقة باردة قليلا ابسطيها على شكل مستطيل ثم قسميها الى ثلاث اقسام متساوية بخطين وهميين بطريق الضغط بالمسطرة على العجينة بحيث لا تنفصل ثم قسمي الجزء الايمن و الايسر الى اجزاء بطول 2 سم
اخلطي الدجاج مع الجلبانة و البيشاميل و الفرماج المحكوك و الملح و الابزار
ضعي الحشوة في الوسط ثم خدي جزء من اليمين و غطي الحشوة و الثاني من اليسار بشكل مائل الى النهاية حتى نحصل على ظفيرة
من بعد ادهنيها بصفار بيضة ورشيها بزنجلان و الحبة السوداء و ادخليها للفرن
وبالصحة و الراحة
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
المظفورة بصدور الدجاج بالصور,شهيوات بلادي,المطبخ المغربي,المظفورة بصدر الدجاج,موقع بسمة,المظفورة بصدر الدجاج بشكل رائع بالصور,منتدى اللمة الجزائرية,المعجنات,الأطباق الرئيسية,مظفورة الدجاج بصلصة البيشاميل بالصور,el madfoura ,Halawiyat Maghribiya,
el madfoura ,algérien, mini tartelettes, Halawiyat,El madfoura, la tréssée,La cuisine de khadija,Delice D’Asma,Hellocoton,biscuit tressé,Le blog de la cuisine de Fufon,, recette el madfouna,recette madfouna marocaine,recette madfouna tunisienne,seffa madfouna recette,recette madfouna ,tunisie,recette chaaria madfouna,madfoura 2015