موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: فولوفون بحشوة الطون
مقادير فولوفون بحشوة الطون
فول اوفون جاهزين
بصلة مشلظة
شومبينيون معلب
جزر محكوك
زيتون أخضر مقطع
طون
معدنوس
زيت ملح و ابزار و تحميرة و سكنجبير
فرماج محكوك
طريقة تحضير فولوفون بحشوة الطون
تنشحر البصلة في شوية الزيت تنضيف لها الجزر و التوابل
حتى يتشحر الجزر تنضيف له الشومبنيون مقطع صغير
ثم الزيتون تنطفي البوطة و تنضيف الطون مع المعدنوس
و تنخلي الحشوة تبرد و تنعمر بها الفول اوفون
تندخلهم الفران شوية باش يدوب الفرماج و نخرجهم
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
شهيوات وأطباق ليلى,فولوفون بحشوة الطون,فولوفون,بحشوة,الطون,طريقة, تحضير, فولوفون,حشوة الطون ,شرح بالصور,