موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: كرواصة ناجحة جد سهلة و رائعة
مقادير الكرواصة
نصف كيلو دقيق
200 غ زبدة للتوراق
بيضة
3 أو 4 معالق سنيدة
شوية ملح
نصف رابعة حليب دافئ ممكن أكثر
خميرة معجونة
طريقة تحضير الكرواصة
نخلط المقادير ماعدا الحليب هو الأخير باش تجمع والزبدة للتوراق
خاصها تجي خفيفة
غي نجمعها ونخليها تخمر
من بعد ندلكها مزيان ونقسمها على 8 ونخليها ترتاح شوية
من بعد نكرص الكويرة الأولى وندهن بالزبدة
ونكرص كويرة ثانية ونحطها فوق الأولى وندهن بالزبدة
وهكذا حتى نوصل للثامنة نكرصها ولكن ماندهنهاش
نخليها ترتاح شوية ونكرصها مزيان
من بعد نقطعها على حسب كيف بغيت نخدم بها
و نبدا نشكل فيها ، وحدين بالشكلات
وحدين باللوز( لوز كنطحنو مع فاني وشوية سنيدة وشوية زبدة )
نخليها تخمر مرة أخرى
من بعد ندهن بالبيض ولي فيهم اللوز درت ليهم لوز إفيلي من لفوق
وإلى الفرن
وهاهي كرواصة ناجحة مئة في المئة واجدة
كرواصة ناجحة ,طريقة, تحضير, كرواصة, ناجحة ,%100,كرواصة الباتيسري بأسهل طريقة, كرواصة شميشة، كرواصة بالشكلاط ،كرواصة معمرة بالصور، كرواصة، كرواصة سهلة، كرواصة بالصور، كرواصة بالبطاطس، كرواصة بالشكلاط، كرواصة معمرة، كرواصة شميشة، كرواصة مغربية، كرواسون،”كرواصة ,الحادكات,الحادكة,الحادكة المغربية,شهيوات رمضان 2015,طريقة عمل كرواصة بالصور, شبيهة بالتي تبع في المخبزات,طريقة تحضير كرواصة هشيشة بالصور,croissant ,كرواصة , كرواصة مغربية سهلة ولذيذة ,كرواصة محشوة بالخضر,طريقة تحضير كرواصة,كرواصة على شهيوات شميشة,كرواصة ,شنيك الهلال ,العجينة المورقة ,باتيسري ,طريقة تحضير الكرص, كرواصة المغربية بالبطاطس,كرواصة الكوكوت – منتدى نساء مغربيات