بيتزا ساهلة،بيتزا ساهلة 2014،بيتزا ساهلة و غزالة فالمنظر ،شهيوات مغربية 2014،شهيوات مغربية ،شهيوات مغربية سهلة ،شهيوات مغربية بالصور،تحضير شهيوات مغربية،طريقة تحضير بيتزا ساهلة، هدى اليداري ،دعاء القلوب،دعاء القلوب 2014،بيتزا ساهلة بالطون بالصور،بيتزا ساهلة ماهلة ،بيتزا بعجينة ساهلة ومضمونة 100 في 100 ،بعجينة, بيتزا, ساهلة, في 100, ومضمونة،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :بيتزا ساهلة و غزالة فالمنظر .
ليوم ان شاء الله غنعطيكم عجينة اقتصادية وصالحة لكل ماتشهات خاطركم انا تنسميها عجينة 10 في 1 هههههه
يمكن ليك اختي تحضري بيها
خبز السندويشات بريزيان بيتزا بنيني كرص بنيي كرواصون …….. واللائحة طويلة
نبداو على بركة الله
المقادير:
600 غ دقيق فورص ممتاز
3 معالق كبار حليب غبرة
2 معالق صغار خميرة العجين
معلقة كبيرة سنيدة
شوية ملح
50 غ زبدة بحرارة المطبخ
الطريقة:
كيف العادة نعمل الخميرة والملح وسنيدة فزليفة ونخوي عليهم ميهة باش يرطابو
نجمع جميع المواد بماء دافىء حت نحصل على عجين رطب ومتيلصقش فاليدين
ناخد الزبدة ونضعها وسط العجين ونعركها مزيان
نعمل منها الحجم المرغوب ونخليها حت يتضاعف الحجم ديالها
ملي تطلع مزيان عاد نبدا نشكل منها االشهيوات لي بغيت
تناخد مطيشة على حسب الكمية لي غندير نغسلها ونقيها ونقطعها مربعات ضريس التوم مكرد ربيع كدلك وحك مطيشة مصبرة نعمل كلشي فكاسرونة ونزيد التوابل ملح ابزار كمون وزيت الزيتون وشوية الماء ونعملهم يتشحروا مزيان حت توقف المرقة ونزيد قطع الشومبنيو اختياري
كنشلض البصل يااما تنعملوا اخضر او نشفوا ونحمروا والاكترية تنعملوا اخضر تيعطي مداق زوين للبيتزا ونقطع دوائر فلفلة حمراء وخضراء الزيتون مقطع والكاشير محكوك طون وفرماج موزريلا محكوك هو ولفروماج احمر
كناخد العجين ونسرحوا مزيان ونعمل لاصوص مطيشة والشومبنيون على العجين بكامله تم البصلة مشلظة خضرة او محمرة على حسب الرغبة وتنرش الكاشير غي شوية ونرش لفرماج حت هو غي شوية
نعمل كويرات صغار على قد زيتونة ونعمرهم بطريف تاع لفروماج احمر نغطسهم فابيض البيض ونمرمدهم مرة فالفروماج احمر ومرة فالزنجلان ونزوق جوانب البيتزا ونزوق بالفلفلفة الوان
ندخلها للفرن طيب من لتحت ملي نقلبها ونصيبها طابت نخرجها نعمرها بالطون مقطع قطع صغيرة ونزيد طبقة من الكاشير وطبقة اخرة من الفروماج الاحمر والموتزريلا ونزوق بالزيتون الا كان متواجد
نعاود ندخلها للفرن غي تصهد من لوجه غي تيدوب الفرماج تنزولها
نخرجها نسقيها بشوية زيت الزيتون ونحك فوق منا الزعيترة