بريوش مالح،بريوش مالح رطب ولذيذ،بريوش مالح رطب ولذيذ 2014،بريوش مالح،بريوش مالح 2014،طريقة تحضير بريوش مالح رطب ولذيذ،بريوش مالح محشي بالسبانخ والجبن،Lala Moulati،عجينه البريوش بالحليب،بريوش مالح 2015، خبز بريوش مالح، مقادير بريوش مالح،اعداد بريوش مالح، بالصور بريوش مالح،بريوش بحشو مالح،بريوش مالح معمر،brioche malh،brioche malhin،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : بريوش مالح رطب ولذيذ.
مقادير بريوش مالح رطب ولذيذ:
400غ دقيق فورص
كاس حليب اوماء حسب الدقيق
2 معالق زبذة
2 معالق حليب غبرة
معلقة خميرة الخبز
نصف كاس زيت
2 فرماجات
قبصة ملح
للتزين:
كاشير محكوك
فرماج محكوك نضيف ليه قليل من الحبة السوداء
الزيتون مقطع رقيق نضيف ليه الزعتر
فلفلة مشوية ومقطعة رقيقة
طريقة تحضير بريوش مالح رطب ولذيذ:
نخلطوالدقيق مع الزيت والزبدة وباقي المقادير
نخلطو حتى نحصلو على عجينة مدلوكة مزيان نخليوها ترتاح شوية
من بعد نقسموها على اربعة كل عجينة نضيفو ليها حاجة
ونعملوها أشرطة كما في الصورة
نظفرو الاشرطة على شكل التالي
نخليوها تخمروندهنوها باصفر البيض مع قليل من الخل وندخلوها للفرن طيب
ملي تطيب نضيفو ليها لفرماج محكوك من لفوق ورجعوها تحمر شوية
وهاهو بريوش مالح رطب ولذيذ واجد
بالصحة والراحة
للمزيد من وصفات المعجنات و السندويتشات : أنقر هنا