كرتان بالشفلور وبطاطا،كرتان بالشفلور ،كرتان ،كرتان 2014،كرتان بالشفلور 2014،غرتان بالشفلور وبطاطا،غرتان بالشفلور ،غرتان بالشفلور 2014،غرتان ،غرتان 2014،اروع غراتان الشفلور،اروع غراتان الشفلور 2014،طريقة عمل غراتان البطاطا بالجبن، وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة جديدة وشهية لا تفوت، بطريقة طباخ من الأردن بخطوات واضحة، مقادير دقيقة وصور رائعة من شهية،gratin،gratin 2014،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,كرتان بالبدنجان والبطاطس بطريقتي بالصور, 4fraja,4fraja.com,molat dar,molat dar 2014,molat dar 2015,molatdar,molatdar 2014,molatdar 2015,molatdar.mam,molatdar.ma,moulat dar,moulat dar 2014,moulat dar 2015,moulatdar,moulatdar 2014,moulatdar 2015,tbakha2015,tbbakha 2015,www.moulatdar.com,www.moulatdar.com 2015,سكينة الطباخة,شهيوات رمضان,molatdar.ma2015,شهيوات سكينة الطباخة,,صلصة الطماطم,كراتان البادنجان والبطاطس,كراتان بالبادنجان,كراتان بالبطاطس,كراتان بالخضر,كراتان بصلصة الطماطم,كراتان سكينة,كراتان سهل,كراتان طباخة,كراتان طبخ,كرتان بالبدنجان والبطاطس,مجلة طباخة,مجلة طباخة 2015,مجلة مولاة الدار,مجلة مولاة الدار 2015,مجلة مولات الدار,مجلة مولات الدار 2015,موقع طباخة2015,موقع ل?مو?تي .ma,موقع مجلة طباخة2015,مولاة الدار,مولات الدار2015,وصفات ,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : كرتان بالشفلور وبطاطا.
كنحتاجو :
شفلور مصلوق+بطاطا مصلوقة مع تومة+كفتة+بصلة مشلظة+فلفة حمراء مقطعة رقيقة+ملح +ابزار+كامون +تحميرة+عطرية د الكفتة+2بيضات+معدنوس+زيت بلدية
صوص بيشاميل:نصف لتر حليب+3معالق زبدة+3معالق طحين+ملح +ابزار+كوزة محكوكة+فرماجة+فرماج محكوك
الطريقة :
كنشحرة بصلة وفلفلة وكنزيدو كفتة والمعدنوس والعطرية للي كتبت ونشحرو حتى تنشف الكفتة ونخليوها على جنب
البيشاميل:
ندوبو الزبدة ونضيفو الطحين ونحركو ونضيفو الحليب مع التحراك حتى تطلق وتختار ونضيفو ملح وابزار وكوزة وفالاخير فرماجة
ونرجعو ناخدو الشفلور وندوزرة فبيضة مطربة ونقليوه ونخليوه ينشف ويبرد ونمعسوه هو البطاطا ونضيفو ليه البيضة للي بقات وشوي د البيشاميل ومعدنوس وملح وابزار وندهنو المول بالزبدة ونرشوة بالشابلورونسرحو فيه نضف الخليط ونضيفو الكفتة للي شحرنا ونزيدو نصف الاخر نغطيو بيه
ونرجعو ناخدو البيشاميل للي بقا ونخلطوه مع فرماج محكوك ونديروه من الفوق وندخلو المول للفرن يطيب ونقدموه سخون بالصحة والراحة والصور تشرح اكتر…