سيكار معمر بالكفتة,طريقة تحضير سيكار معمر بالكفتة,سيكار معمر بالكفتة و الشعرية الصينية و الجبن,شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : سيكار معمر بالكفتة
المقادير :
ورقة البسطيلة
+ كفتة
+ فلفل احمر و اخضر (مربعات صغيرة )
+بصلة صغيرة مشلضة(مربعات صغيرة )
+ شعرية صينية
+ملح
+ابزار
+الخرقوم
+اي نوع جبن فرماج (جبن)
ملاحظة: المكونات حسب عدد الأشخاص و ذوق كل شخص.
طريقة تحضير:
في مقلاة ساخنة نضيف الزيت+البصل+الكفتة +الملح+الابزار+الخرقوم ثم نضيف الفلفل الحلو
بعد نضج المكونات نضيف الشعرية الصينية بعد أن وضعنها في ماء ساخن مدة 10 دقائق و قطعناها بمقص المطبخ بعد ذلك نأخد ورق البسطيلة و نملئه بالحشوة و الجبن كما توضح الصور
نقليها في زيت ساخنة
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا