طورطة نستلي منسمة بالحامض،طورطة نستلي،طورطة نستلي 2014، منسمة بالحامض،موقعي للمرأة المغربية، اناقة مغربية، أكبر موقع نسائي،
شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين،torta nestli
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طورطة نستلي منسمة بالحامض.
المقادير و الطريقة:
الجينواز:
بيضات 4نخدموهم في الطراب الكهربائي مع 125غرام السكر و 2فاني جيدا لمدة تقريبا 10 دقايق نضيف ربع كاس ديال العنبة زيت و نواصلوا التطراب و في الاخير نضيف 125غ دقيق مغربل شوية بشوية مع الخلط من الاسفل الى الاعلى نعملوا الجينواز في مول اللي كيتهز من التحت مدهون جيدا بالزبدة و الدقيق ثم الى الفرن لما تطيب نخليوها تبرد جيدا
نحضروا السيرو اللي غادي نسقيوا بيه الجينواز
كاس صغير سكر و 2 كسان صغار ماء فوق النار نخليوه يغلى واحد 5 دقايق ثم نضيفوا ليه قطرة نكهةالحامض و شوية عصير الحامض و نخليوه يبرد جانبا
كريمة نستلي:
كاس كبير كريمة الخفق نطربوها جيدا حتى تطلع نضيفوا ليها علبة نسلي دائما مع الخفق و في الاخير نضيف كاس ديال العنبة عصير الحامض و نطربوا الكل حتى نحصلوا على كريمة
ناخدوا الجينواز و نحاولوا نضغطوا عليها بيدينا باش تهبط و نتكوها بالفورشيط و نسقيوها مزيااان بالسيرو
ثم نضيف الكريمة و نبسطوها فوق الجينواز بشكل متساوي
ثم الى الثلاجة حتى تبرد جيدا
عند التقديم نحكوا عليها قشور الحاض و الكريم شانتيي في الجناب
هدا الطرطة معروفة تبارك الله الكل كيحضرها و هادي طريقتي كنفضلها بالجينواز كتجي فازكة و عزااالة مع الكريمة عوض البيسكوي مطحون.
بالصحة و الراحة