طريقة تحضير بريوات بالحوت

مديرة الموقع4 يونيو 2014آخر تحديث :
طريقة تحضير بريوات بالحوت

بريوات بالحوت،اعداد بريوات بالحوت،تحضير بريوات بالحوت،بريوات بالحوت مغربية،بريوات بالحوت شميشة،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين،اعداد بريوات بالجبن،بريوات بالجبن بالصور،بريوات بالجبن سهلة،بريوات بالجبن 2014،بريوات بالكفتة،مقادير بريوات بالكفتة،اعداد بريوات بالكفتة،تحضير بريوات بالكفتة،بالصور بريوات بالكفتة،بريوات بالكفتة سهلة،بريوات معمرين، بريوات مالحين، بريوات بالحوت، بريوات اللوز، بريوات بالدجاج، بريوات بالكروفيت، البريوات، طريق طي البريوات،
السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طريقة تحضير بريوات بالحوت

مقادير البريوات بالحوت
أوراق البسطيلة
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
200 غ من الكمار المقطع
200 غ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم – الزيتون اخضر مقطع – شومبنيون اسود مقطع – الواكامي مقطع (اختياري) -الزيت – الابزار – الصوجا – الحرور- القزبور حبوب – حامضة مسيرة – حامضة معصورة

طريقة تحضير البريوات بالحوت بالصور
في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة

بريوات مغربية بالحوت 1

بريوات مغربية بالحوت 2

 بريوات مغربية بالحوت 3

والشعرية الصينية نصبو عليها الماء طايب
ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية

بريوات مغربية بالحوت 4

ونخلطو هاد المقادير مع الحوت

بريوات مغربية بالحوت 5

و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر

بريوات مغربية بالحوت 6

 

 بريوات مغربية بالحوت 7
ونعمرو البريوات
بريوات مغربية بالحوت 8
و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران او نقليوهم في الزيت

 

        بريوات مغربية بالحوت

 


– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا
 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.