ميني بطبوط معمر بطريقة جديدة وسريعة،ميني بطبوط معمر،ميني بطبوط معمر 2014،ميني بطبوط معمر بالدجاج،ميني بطبوط معمر بالدجاج 2014،ميني بطبوط ،ميني بطبوط 2014،بطبوط صغير معمر ،بطبوط صغير معمر 2014،ميني بطبوط معمر بكبد الغنم ،موقع بسمة،موقع بسمة 2014،طريقة تحضير ميني بطبوط معمر بالصور،ميني، بطبوط ،معمر،الدجاج،كبد الغنم،سريعة، جديدة،كفتة،شهيوات رمضان 2014،شهيوات رمضان،شهيوات،شهيوات 2014،شهيوات ساهلين،mini batbout m3amar،batbout sghir
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : ميني بطبوط معمر بطريقة جديدة و سريعة.
جبت ليكم الجديد ديالي
ميني بطبوط معمر بطريقة مبتكرة و أهم حاجة سريعة فالتوجاد لأنك كاطيبي البطبوط عامر و ماشي حتى يطيب عاد تعمريه.
المقادير:
العجينة:
2 زلايف دقيق قمح
زلافة فورص
معلقة كبيرة خميرة معجونة
معلقة كبيرة سنيدة
2 معالق كبار زيت رومية
ملح
ماء دافي لجمع العجين أنا درت تقريبا 2 أكواب
الحشوة:
بصلة مقطعة شنانف و مشحرة فالزيت مع الملح و الابزار.
فلفلة مقطعة و مشحرة فالزيت مع الملح و الابزار
صوص مطيشةمكونة من:ثومة محكوكة،مطيشة الحك،ملح و ابزار،زيت،ربيع و نديروها فوق البوطة شي 5 دقايق و نطلقوها بشوية ديال الماء)
طون أو كفتة مشحرة أو اللي موجود عندك و ايلا ما كانش بلاش و كايجيو مزيانين
الطريقة:
نوجدو الحشوات على تيساع و نخليوهم يبردو
كانعجنو العجينة عادي و ندلكوها مزيان و كيف نعرفو جميع عجينة البطبوط كا تكون جارية شوية باش كايجي خفيف و نخليوها حتى تخمر
هنايا العجينة من بعد ما خمرت
كانقسمو العجينة على 2 و نطلقو النصف الاول من بعد ما نرشو مكان العمل بالطحين باش ما تلصقش العجينة
كاناخدو كاس او قطاعة بالحجم اللي بغينا و كانعلمو بيه العجينة بلا ما نقطعو باش نعرفو فين نحطو الحشوة
من بعد كانديرو الحشوة بحال كانصاوبو البيتزا على التوالي:كاندهنو صوص طوماط، و نزيدو بصلة مشحرة،فلفلة مشحرة و فالاخير الطون من الفوق
من بعد مانكملو كانسرحو النص التاني من العجينة ونغطيو بيه العجينة الاولى
نقطعو بالكاس البطبوطات ديالنا
و نبداو نخبزوهم نيشان فمقلة تقيلة اللي نكونو سخناها من قبل
و بالصحة و الراحة