حلوة التمر منسمة باللوز والزنجلان و الكركاع،حلوة التمر 2014،حلوة التمر منسمة باللوز والزنجلان 2014،المنتدى الرسمي للالة مولاتي على ميد راديو،حلويات العيد 2014،وصفات ميدراديو الخااصة بالاكل،حلويات ديال عيد الفطر 2014،وصفات لالة مولاتي على ميد راديو،المقروط بالتمر بالصور،المقروط بالتمر و الزنجلان،المقروط, المقروط الجزائري بالصور, المقروط المغربي, المقروط في الفرن, المقروط الوجدي, المقروط الجزائري, المقروط بالتمر, انواع المقروط الجزائري, المقروط الجزائري المقلي, المقروط الجزائري المنقوش, مقادير المقروط الجزائري, حلوى المقروط الجزائري, وصفة المقروط الجزائري بالصور, وصفة المقروط الجزائري, تحضير المقروط الجزائري, حلوة المقروط بالتمر, مقادير المقروط المغربي, عمل المقروط الجزائري, المقروط بالتمر في الفرن, المقروط بالتمر بالصور, عمل المقروطه, المقروط بالصور, وصفات المقروط الجزائري, حلوة المقروط الجزائري, طريقة المقروط الجزائري, صنع المقروط الجزائري, المقروط الوجدي بالصور, المقروط المغربي بالصور, المقروط المغربي بالتمر, مقادير المقروط الوجدي, عمل المقروطة بالصور, وصفة المقروط بالتمر, طريقه عمل المقروطه بالصور,,المقروط الجزائري,المقروط الجزائري المقلي,المقروط الجزائري المنقوش,المقروط المغربي,المقروط المغربي بالتمر,المقروط المغربي بالصور,المقروط الوجدي,المقروط الوجدي بالصور,المقروط بالتمر,المقروط بالتمر بالصور,المقروط بالتمر في الفرن,المقروط بالصور,المقروط في الفرن,انواع المقروط الجزائري,تحضير المقروط الجزائري,حلوة المقروط الجزائري,حلوة المقروط بالتمر,حلوى المقروط الجزائري,صنع المقروط الجزائري,طريقة المقروط الجزائري,طريقه عمل المقروطه بالصور,عمل المقروط الجزائري,عمل المقروطة بالصور,عمل المقروطه,مقادير المقروط الجزائري,مقادير المقروط المغربي,مقادير المقروط الوجدي,وصفات المقروط الجزائري,وصفة المقروط الجزائري,وصفة المقروط الجزائري بالصور,وصفة المقروط بالتمر،حلويات مغربية,حلويات العيد,حلوى التمر ،جديد الحلويات المغربية،حلوة التمر راقية و تذوب في الفم،حلوة التمر بالشكلاط، حلوة التمر بالصور،halwate tmar،halwa tmar،Halwa tmar sahla،Halwa aux dattes
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : حلوة التمر منسمة باللوز والزنجلان و الكركاع.
مقادير العجين:
رابعة الزبدة la prairie
2 بيضات
كأس عنبة سكر كلاصي
الدقيق حسب الخليط
مقادير الحشوة:
كيلو تمر معجون
لوز بقشوره مقطع ومحمر
كركاع مقطع و محمر
زنجلان محمر
ماء الزهر لجمع الحشوة
الطريقة:
هاهما مقادير الحشوة
في إناء كنديروا التمر + زنجلان + لوز + كركاع
هنا منين خلطناه
نديروه كويرات صغارو نحتافظوا بيهم بينما وجدنا العجينة
هنا وجدت العجين
دائما متدلكوش العجينة
سرحتها بآلة imperia في الرقم 4 حسبوا من الغليظ إلى الرقيق
قطعتها بهاد القطاعة
من بعد كل دائرة درت فيها كرة من الحشوة وجمعت عليها العجين سمحوا ليا نسيت مصورتش هاد المرحلة
هنا منين طبعتها و هذا هو الطابع
هنا منين طابت
من بعد دوزتها في السكر كلاصي
هنا منين وجدات بالصحة و الراحة