البهلة باللوز و الزنجلان، البهلة باللوز 2014،غريبة البهلة باللوز والزنجلان بطريقة ناجحة ومضمونة ،غريبة البهلة باللوز والزنجلان،غريبة بالزنجلان و اللوز بالصور،غريبة بالزنجلان و اللوز بالصور 2014،غريبة البهلة سهلة 2014،غريبة البهلة بالزنجلان , وصفه غريبة البهلة بالزنجلان ,غريبة البهلة باللوز ،طريقة تحضير غريبة البهلة باللوز والزنجلان،el bahla،ghriba bahla 2014،Ghoriba bahla ، Cuisine Marocaine،Ghriba aux amandes،Ghriba Bahla 2014،GHORIBA DE SMEN
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : البهلة باللوز و الزنجلان.
المقادير:
كيلو فورص
350g سنيدة
4 خمارت
2 كيسان زبدة لذة مدوبة
150g زنجلان محمر و صحيح
100g لوز محمر بقشوره و مقطع طريفات أنا كنت زربانة محمرتوش
ملعقة كبيرة نافع مطحون ومغربل
شوية الملح
رأس ملعقة قرفة
الزيت لي غيجمع لينا البهلة
الطريقة:
في قصعة كنديروا الدقيق + سنيدة + قرفة + ملح + نافع + الزبدة و نخلطوا مزيان ثم نزيدوا الزيت لي غيجمع لينا العجين
ثم نديروها في الكوكوط و نسدوا عليها أنا خليتها باتت ليلة واحدة
هنا مني حليت عليها في الصباح
و هنا زدت عليها اللوز و زنجلان والخمارات
خلطتها مزيان
ثم كورتها ودخلتها تطيب
هنا منين طابت نصيحة خليوها تبرد عاد حيدوها من اللاطة أنا حرقتني شحال من مرة كنبغي نزرب و كنجيبها في راسي