كوتي زوين و كيشهي مع المقادير،موقع الطبخ المغربي ،عالم الطبخ المغربي،حلويات 2014،الكوتي ديالي،الكوتي ديال العشية،عراضة للكوتي،أفكار للكوتي 2014
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : كوتي زوين و كيشهي مع المقادير.
كاس حليب
كاس فورص + 2معالق سميدة رقيقة
3 معالق زيت
3 معالق سنيدة
خمارة
فاني
بيضة
طربي كلشي وخليه يرتاح 10 دقائق وبداي طيبيه في مقلاة مكتلصقش .
الكيكة :
4 بيضات
كاس سنيدة
كاس لاروب زيت
كاس ماء عادي
2 كيسان وربع فورص
2 خمارات
فاني
التزيين :
هاد لا صوص كتجي واعرة .
ربع كاس حليب . 9 قطع شكلاط اسود . معلقة عاامرة كاكاو . دري كلشي فوق البوطة حتى يعقاد زوقي بيه لكيكة ودري كاوكاو محمر ومهرمش من فوق او شكلاط شعرية او لوز افلي او كوك
البيتزا كتحي عجينتها زوينة بزاف وكلشي كتعجبو احم احم ههه .
فورص . نصف كاس زيت بلدية . ملح . ابزار . معلقة زبدة . خمارة معجونة . كاس حليب بارد . زعتر . ماء دافي للعجن .
تعجن وترتاح داخل بلاستيكة في التلاجة من بعد طلقيها وتكيها بفورشيط دخليها طيب وعاد عمريها . انا حتى طابت عاد قطعتها .