مريقة خاترة،لديدة, مريقة, السر, تجربة, حلويات مغربية,طبخ مغربي ,اطباق مغربية , شهيوات مغربية , ازياء مغربية , اخبار الصحف المغربية ,منتدى نسائي مغربي عربي, طبخ, اناقة, وظائف, طفل, اسرة قسم النصائح و التجارب , الحلول المنزلية,
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : بغيتي مريقة خاترة و لديدة دخلي عندي واحد السر و عن تجربة.
طبعا اغلبيتنا كانوجدو المرقة يوميا خصوصا في الغدا.
انا اكتشفت واحد اللسر باش تكون المريقة ديالك خاترة و بنينة اوا دعيو معايا باش نقولوليكم.
يالله حيت نتما عزازات غدي نقولو دابا.شوفي يا لالا ملي تبغي تنصبي دري البصلة هي الاولى
مع
التومة تقلا شوية عاد زيدي قطع اللحم أو الدجاج حتى هما يتقلاو بدون عطرية وقبل ماتمرقي
الطاوة ضيفي معلقة ديال الدقيق وحركيها مع البصيلة و التومة حتى هي واحد 3 دقايق عاد زيدي
الماء و العطرية و الربيع.
هادشي اللي لاحضت كايديروه الطباخين الكبار من خلال متابعتي لبرامج الطبخ و ملي جربتو فعلا نتيجة رائعة.
أولا الدقيق باش تجينا المريقة عاقدة.
ثانيا العطرية و الربيع ماخاصهومش يتقلاو باش مايتحرقوش.
انا شخصيا ولات هدي هي طريقتي اللي مانستغناش عليها
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا