سلو غزال بالخطوات المصورة،سلو بالخطوات المصورة،السفوف بالخطوات المصورة،سلو مغربي 100 بالمئة بالخطوات المصورة،طريقة تحضير سلو المغربي،تحضير سفوف او سلو بجميع خطواته بالصور،طريقة تحضير سلو المغربي بالصور،وصفات رمضان 2014،سلو او السفوف لرمضان 2014 بالخطوات المصورة ،طريقة تحضير سلو او السفوف لرمضان 2014 بالخطوات المصورة،السفوف، طريقة عمل السفوف، السفوف بالصور،تحضير سفوف او سلو بجميع خطواته بالصور،السفوف بطريقة ناجحة بالصور ،السفوف المغربي ، بالصور مقادير تحضير السفوف المغربى،طريقة عمل السفوف بالصور،حلويات رمضان،بالصور طريقة تحضير سلو أو السفوف ،سلو او السفوف لرمضان بالخطوات المصورة،selou 2014،sfouf 2014،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : سلو غزال بالخطوات المصورة.
المقادير:
كيلو دقيق +800g لوز +500g جنجلان +150g نافع وحبات حلاوة + معلقة كبيرة قرفة +راس معلقة هيل +راس معلقة مسكة حرة +لتر زيت +كاس زيت بلدية +كاس زبدة ديبة +عسل +معلقة كاكاو مر +قطارات من روح ماء زهر
الطريقة:
كنخدو دقيق نقليوه فزيت حتى يتحمر مزيان خاص نقص عليه لبو طة أمارة مرة نحرك منغفلش عليه بش ميتحرقش لينا ونبيتو ليلة كاملة حتى الغد يكون طلع منو زيت لقلينا فيه نصفيو ه مزيان هاهم صور توضح لكم مزيان
هنا قنصلق لوز haد طريقة راها سهلة دغية كتنقيه كتعمل فوطة وتفرك شوية بيديك دغية تحيد ليه لقشرة من بعد تنشفو وتقليه فزيت بارد بش يجي مقرمش صور غدي توضح كتر
من بعد نغسل جنجلان ونحمرو ونغسل نافع وحبات حلاوة ونحمرهم ونطحن نصف جنجلان ونصف الأخر نخليه هكك ونطحن نافع وحبات حلاوة أنغلربلها ونطحن 600g دلوز الباقي نهرمشو بطريقة لفصورة نخليكم مع صور تكمل لكم راهم واضحين ولمفهمتش شي حاجة نشرحها لها