بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة ،بطبوط معمر بالمراحل المصورة ،مسمن معمر لذيذ و رائع بالصور،البطبوط معمر بكفتة بيبي لذيذ بالصور،طريقة تحضير البطبوط معمر بحشوة لديدة بالصور،خبزة المروحة، البطبوط معمر بالفورماج،بطبوط البطاطا،بطبوط 2014،بطبوط 2015،بطبوط معمر بالدجاج والبصلة والفلفلة،البطبوط معمر بالطون، بطبوط معمر بالطون والخضر، بطبوط معمر بالطون بالصور، بطبوط معمر بالدجاج، بطبوط معمر بالخضر، بطبوط معمر بالكاشير، مسمن معمر، بطبوط معمر بالشعرية الصينية،البطبوط المغربي معمر،ميني بطبوط معمر بالدجاج،البطبوط معمر بالطون بالصور،batbout m3amar،mini batbot m3amar،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة .
مقادير الحشوة :
750g بطاطس مسلوقة مع الملح و ممعوسة وهي باقة سخونة
6 قطع من الفرماج المثلث
3 حبات بصلة مشلض
2 فصوص ثوم محكوك
معدنوس مقطع
بدرة الثوم المجفف
بدرة البصل المجفف
كامون
تحميرة
إبزار
هريسة
ملح
زيت العود
نشحر البصل مع الثوم و الملح و زيت العود حتى تلين
ثم نضيف الهريسة و الكامون و التحميرة و الإبزار و بدرة الثوم و البصل المجففين نخلط الكل جيدا
ثم نضيف المعدنوس نخلط الكل جيدا
ثم نضيف البطاطس و نشحر الكل مبعض حتى تندمج كل العناصر مع بعضها البعض
ثم نضيف الفرماج و نخلط جيدا مع الإستمرار في التشحار حتى تندمج العناصر جيدا ثم نترك الحشوة تبرد
200gدقيق سبيسيال
200g دقيق حرش
200g دقيق رطب
30g بدرة الحليب
20g خميرة المعجونة
1 م ص سكر
قليل من الملح
2 ك ك ماء دافئ
طريقة العجين :
نخلط كل العناصر مع بعض تم ندلك العجين جيد حتى نحصل على عجين لينة تكون مرخوفة شوية
نعمل من العجين كويرات نذهنها بالزيت
نبسط العجين قليلا و نضع و سطها قليل من الحشوة ثم نلفها كما في الصور نكرر العملية حتى إنتهاء العجين و الحشوة
بعد ذالك نقرص البطبوط بي دقيق الفينو و نغطيه و نخليه يخمر مزيان
من بعد ميخمر كنطيبه في مقلات مع الذهن مرة مرة بالزبدة حتى يطيب و يتحمر