الطريقة الصحيحة للإحتفاظ بالحلويات أطول مدة ممكنة دون تغير في المذاق

مديرة الموقع25 مايو 2019آخر تحديث :
الطريقة الصحيحة للإحتفاظ بالحلويات أطول مدة ممكنة دون تغير في المذاق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

الطريقة الصحيحة للإحتفاظ بالحلويات أطول مدة ممكنة دون تغير في المذاق.

من مطبخ ام اياد اقترح علبك تدبيرة رائعة كيفية الاحتفاظ بالحلويات أطول مدة ممكنة بدون ان تتغير في مذاقها او لونها او رائحتها

اولا: يجب تخزينها في علب محكمة الغلق من النوع الجيد

ثانيا: بالنسبة للحلويات المعسلة يجب ان نضع بين كل طبقة ورق اليمينيوم مع وضع بعد قطع من السكر

-حلويات الشوكولا نضع بين كل طبقة ورق المطبخ ونحتفظ به في الثلاجة ضروري مع قطع السكر

– حلويات الصابلي نصع ورق السلوفان بين الطبقات مع وضع قطع السكر.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


الاحتفاظ بالحلويات,الحلويات في علب بلاستيكية,طريقة المحافظة على الحلويات,كيف نحافظ على الحلوى,كيفية الصحيحة الإحتفاظ بالحلويات,الطريقة الصحيحة للاحتفاظ بالحلويات,كيفية الإحتفاظ بالحلويات لأطول مدة,ihtifad bel halawiyat,halawiyat khadija,halawiyat sahla,halwa kawkaw,halawiyat sablé en arabe,jadid halawiyat sable,halwa bla tyab,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.