المخمار الكبير بحليب بودرة خفيف و مسفنج بحال القطن بطريقة جديدة ومختلفة

مديرة الموقع16 يناير 2019آخر تحديث :
المخمار الكبير بحليب بودرة خفيف و مسفنج بحال القطن بطريقة جديدة ومختلفة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

المخمار الكبير بحليب بودرة خفيف و مسفنج بحال القطن بطريقة جديدة ومختلفة.

المكونات:

2 زلايف من دقيق الفينو أو الدقيق الصلب ما يعادل 500 غرام

2 زلايف من دقيق الفورص أو الدقيق الابيض الناعم ما يعادل 500 غرام

كأس من حليب بودرة ما يعادل 150 غرام (كأس شاي)

ملعقة كبيرة عسل أو سكر حبيبات

ملعقة صغيرة زيت مائدة

ملح حسب الذوق

ملعقة كبيرة ونصف من خميرة الخبز

الطريقة:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


المخمار,طريقة تحضير المخمار معمر,مقادير المخمر,mekhmar, Bouchiar,bouchiar thermomix,bouchiar farci,recette bouchiar farci,bouchiar ma fleur d’oranger,bouchiar origine,recette pain berbère tunisien,bouchiare,pain marocain,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.