بادنجان مقلي بخلطة رهيبة مقرمش ولذيذ وبكمية قليلة من الزيت

مديرة الموقع22 سبتمبر 2018آخر تحديث :
بادنجان مقلي بخلطة رهيبة مقرمش ولذيذ وبكمية قليلة من الزيت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

بادنجان مقلي بخلطة رهيبة مقرمش ولذيذ وبكمية قليلة من الزيت.

المكونات:

بادنجان مقطع الى شرائح

القليل من الملح

خلطة البادنجان:

دقيق فورص

كمون

ملح

بابريكا

فلفل حار

خميرة الحلويات

ماء بارد

قزبر مجفف

طريقة التحضير:

اولا قومي بتقطيع البادنجان الى شرائح،واضيفي اليه الملح واتركيه جانبا،بعد ذلك قومي بتحضير الخلطة ،ومرري فيها شرائح الباذنجان وتقلى في زيت ساخن.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


باذنجان مقلي,باذنجان مقلي مايشرب زيت,باذنجان مقلي بالبيض,باذنجان مقلي بالطحين,باذنجان مقلي بالخل والثوم,طريقة عمل الباذنجان المقلي بالخلطة,باذنجان مقلي في الفرن,باذنجان مقلي بالجبن,باذنجان مقلي ام وليد,badinjal ma9li,m9armach,recette aubergine youtube,aubergine au four youtube,aubergine farcie,badinjan ma9li,aubergine farcie italienne,danjal au four,aubergine farcie poulet,recette armenienne aubergine,recette aubergine à la turque,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.