السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
غديوة لذيذة.. أسهل و ألذ و أسرع سردين بالبطاطس في الفرن على طريقتي بمذاااق راااائع.المقاديــــــــــــــــر :
500 غ سردين
4 حبات بطاطس
التتبيلة او الشرمولة المغربية :
كزبرة + زنجبيل + كمون + بابريكا + ملح + عصير ليمون حامض + القليل من الشطة
صلصة طماطم او ملعقة صغيرة طماطم مصبرة او حبة طماطم طازجة مبشورة او محكوكة
زيت زيتون و القليل من الليمون المخلل / المصير
500 غ سردين
4 حبات بطاطس
التتبيلة او الشرمولة المغربية :
كزبرة + زنجبيل + كمون + بابريكا + ملح + عصير ليمون حامض + القليل من الشطة
صلصة طماطم او ملعقة صغيرة طماطم مصبرة او حبة طماطم طازجة مبشورة او محكوكة
زيت زيتون و القليل من الليمون المخلل / المصير
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
سردين بالبطاطس,طاجن سردين بالبطاطس,السردين و البطاطس في الفرن,طريقة عمل سردين مع البطاطس ,sardine bel batata,
طريقة عمل صينية السردين بالبطاطس بالصور,سردين في الفرن على الطريقة المغربية,طاجين السردين بالبطاطس,طريقة عمل صينية السردين البلدى,طريقة عمل صينية السردين بالفرن,صينية سردين بالزيت والليمون,طريقة عمل السردين فى الفرن للشيف الشربينى,سمك سردين,sardine au four,recette sardine algérienne,chtitha sardine,meilleures recettes sardine farcie,srdin flfran,recette sardine au four marocain,sardin makli,chtitha sardine marocaine,