موس الشوكولا,طريقة عمل موس الشوكولاتة,طريقة تحضير موس الشوكولا,tari9at tahdir mousse au chocolat,kayfiyat tahdir chocolat,la mousse au chocolat,موس الشكولاتة اللذيذة,طريقة عمل موس الشوكولاتة بدون بيض,طريقة عمل كيكة موس الشوكولاته,موس الشوكولاتة سهل,طريقة عمل موس الشوكولاتة منال العالم,طريقة عمل موس الشوكولاتة سالي فؤاد,حلى موس الشوكولاته بالصور,طريقة عمل موس الشوكولاته فتكات,طريقة عمل موس الشوكولاته بالبسكويت,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
موس الشوكولا بذوق القهوة ولا أروع.المكونات:
بالنسبه للكريمه الانجليزيه:
250مللتر حليب
4صفار بيض
100غ سكر
رشه ملح
فانيليا
بالاضافه الى:
200غ شوكولا سوداء
م ك قهوة سريعه الذوبان
200غ كرام شونتيي مخفوقه
للتزيين :
كريم شونتيي مخفوق مع قهوة سريعة
الذوبان
شوكولا مبروشه للتزيين
الطريقه :
نخفق الصفار مع السكر جيدا نضيف رشة ملح وفانيليا ونفرغ عليهم الحليب الساخن مع التحريك جيدا نضع الكل في كسروله على نار هادءه جدا مع التحريك المتواصل دون ان تغلي حتى تتخثر لكريمة ننزعها نيفلها كمية الشوكولا مع التحريك حتى تذوب وتندمج نضيف القهوة السريعه ونخلط مليح ننتظر حتى يدفى الخليط ونفرغوه على الكريم شونتيي على مرتين او ثلاث والتحريك حتى يتجانسو نفرغهم في اواني التقديم وندخلهم الثلاجه يرتاحو 6ساعات
للتزيين ناخذ الكريم شونتيي بنكهة القهوة ونزين بواسطة كيس حلواني و بشوكولا ذايبه
بالصحه والعافيه.
250مللتر حليب
4صفار بيض
100غ سكر
رشه ملح
فانيليا
200غ شوكولا سوداء
م ك قهوة سريعه الذوبان
200غ كرام شونتيي مخفوقه
كريم شونتيي مخفوق مع قهوة سريعة
الذوبان
شوكولا مبروشه للتزيين
نخفق الصفار مع السكر جيدا نضيف رشة ملح وفانيليا ونفرغ عليهم الحليب الساخن مع التحريك جيدا نضع الكل في كسروله على نار هادءه جدا مع التحريك المتواصل دون ان تغلي حتى تتخثر لكريمة ننزعها نيفلها كمية الشوكولا مع التحريك حتى تذوب وتندمج نضيف القهوة السريعه ونخلط مليح ننتظر حتى يدفى الخليط ونفرغوه على الكريم شونتيي على مرتين او ثلاث والتحريك حتى يتجانسو نفرغهم في اواني التقديم وندخلهم الثلاجه يرتاحو 6ساعات
للتزيين ناخذ الكريم شونتيي بنكهة القهوة ونزين بواسطة كيس حلواني و بشوكولا ذايبه
بالصحه والعافيه.