كيكة الحامض,كيكة الحامض هشيشة,كيكة بالحامض,كيكة بالحامض 2017,كيكة بالحامض رائعة بالصور,كيكة بالحامض اناقة مغربية,كيكة بالحامض شميشة,Cake au citron,kika alhamd,kika dial flan,kika bidon bayd,kika flan caramel,kika b flan chocolat,kika lhamd,kika taba9at sahla,كيكة بالحامض ريحانة كمال,كيكة بالحامض والشكلاط,كيكة بكريمة الحامض,كيكة بالحامض هدى اليداري,كيكات مغربية جديدة,wasafat kika lala moulati,kika barda sahla,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
كيكة الحامض هشيشة سهلة و إقتصادية.المقادير:
250 غرام زبدة
2 كوب سكر
قشرة 2 ليمون ( الأصفر )
4 بيضات
3 أكواب دقيق
2 ملاعق من الخميرة بودره
ملعقة صغيرة روح الليمون
كوب حليب
طريقة التحضير:
في الخلاط ضعي الزبده والسكر وتضرب الى ان تصبح لونها ابيض
حكي الليمون وضعيه مع الخليط ويخلط
اضيفي البيض حبة حبة مع الخفق بعد اضافة كل واحدة
انخلي الدقيق والخميرة بودر ثم اضيفه الى الخليط على دفعات
ضعي روح الليمون مع الحليب ثم اضيفه الى الخليط
صبي الخليط في صينية مستطيلة ( للتوست ) كبيرة ( او اثثنين اذا لم يتوفر الكبيرة ) بعد دهنها بالزيت
ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة الى ساعة الى ان تستوي وتحمر
بالصحة و الراحة.
250 غرام زبدة
2 كوب سكر
قشرة 2 ليمون ( الأصفر )
4 بيضات
3 أكواب دقيق
2 ملاعق من الخميرة بودره
ملعقة صغيرة روح الليمون
كوب حليب
في الخلاط ضعي الزبده والسكر وتضرب الى ان تصبح لونها ابيض
حكي الليمون وضعيه مع الخليط ويخلط
اضيفي البيض حبة حبة مع الخفق بعد اضافة كل واحدة
انخلي الدقيق والخميرة بودر ثم اضيفه الى الخليط على دفعات
ضعي روح الليمون مع الحليب ثم اضيفه الى الخليط
صبي الخليط في صينية مستطيلة ( للتوست ) كبيرة ( او اثثنين اذا لم يتوفر الكبيرة ) بعد دهنها بالزيت
ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة الى ساعة الى ان تستوي وتحمر
بالصحة و الراحة.