مرقة باللحم والبرقوق,اللحم بالبرقوق شميشة,لحم بالبرقوق بالصور,مرقة باللحم,كيف اسوي مرقة لحم,اللحم بالبرقوق ديال الاعراس,طريقة عمل اللحم بالبرقوق المغربي,اللحم بالبرقوق رشيدة امهاوش,طريقة عمل طاجن اللحم بالبرقوق المغربي,اللحم بالبرقوق هدى اليداري,اللحم محمر على الطريقة المغربية,طريقة عمل مرقة لحم لذيذه,مرق لحم يمني,مرق لحم منال العالم,مرق لحم كويتي,طريقة مرق اللحم للنفاس,مرق لحم بالخضار,طريقة عمل مرقة اللحم الجنوبيه,مرقة باللحم والبرقوق,اللحم بالبرقوق شميشة,لحم بالبرقوق بالصور,مرقة باللحم,كيف اسوي مرقة لحم,لحم بالبرقوق 2017,daghmira,دغميرة,mar9a b lahm,lham bel barkouk,tajine lham batata,tajin lahm,mar9a belham,2017 lham bel bar9ou9,tajine lham jelbana,lham mhamer,tajin khodar,atbak fi four,lham rass,loubia machtou belham,tajine loubia khadra marocaine,loubia machtou sauté,loubia khadra sauté,loubia khadra poulet,loubia machtou samira tv,loubia khadra au four,loubia khadra salade,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
مرقة باللحم والبرقوق بدون ماء كتجي هائلة.
مقادير:
كنوضع اللحم في الكوكوط مع الملح وسديت عليه مدة 20د
حكيت بصلة وزدتلها العطرية(ابزار،توابل لمروزية،سكين جبير وخرقوم وعود قرفة)والزيت
وغلقت الكوكوط مرة ثانية وحسبتلها 35د
خديت شوي مرق وضفتو للبرقوق+سكر+قرفة وخليتو حتى تعسل
وهاهو الطبق ديالنا واجد.