طورطة طبقات بالفرماج و عصير الليمون جد راقية torta taba9at.
المقادير 2 بكيات بسكويت ماريا تقريبا 200غ 5ملاعق كبار زبدة دايبة تنطحنو البسكويت و.نخلطوه مع الزبده ونديروه في المول لي تتفتح من الجناب ندخلوه للفرن مدة 5 دقائق
الكريم: 250غ جبن فلاديلفيا أو جبلي 2 دانون جوكي 400مل كريم فريش 3 ملاعق سكر كلاصي 3 أبيض البيض 250غ سنيدة 1كأس ماء 4 أوراق جيلاتين تنضربو الكريم فريش مع السكر كلاصي حتى تصبح شنتيي نضرب الجبن مع الدانون في كصرونة السنيدة و الماء فوق النار حتى الغليان للحصول على سيرو نطفيو النار و نزيدو أوراق الجيلاتين المرطبة من قبل نطلعو أبيض البيض حتى يصبح كالثلج ثم نبداو نضيفو السيرو سخون و منوقفوش من التضراب مدة 10 دقائق للحصول على المورانغ نخلطو خليط الجبن و الكريم شنتي و المورانغ حتى الحصول على كريمة عاقد نديروها فوق البسكويت تم تدخل للمجمد 4 ساعات
كولي البرتقال: 2 كيسان عصير الليمون البرتقال 2 ساشي فلان شنوا 3ملاعق سنيدة الكل في كاسرونة حتى الغليان نخليوه يدفى نصبوه فوق الكريم الجامد تزين حسب الرغبة بالصحة و الراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في الفيسبوكmolatdarcom