تحضير حلوة سواري,حلوة سواري,لي سواري,تحضير كاطو سواري,ميني سواري بالجينواز,حلوى سواري بالبراليني,كاطو سواري 2017,سواري حلوة, halwa soiree,halwa turc,halwa sahla,halawiyat,halwat lakrim sahla 2017,halwa lakrim,halwa lakrim 3id milad,tari9at tahdir lakrim frich,tari9at tahdir halwa 3id milad,ma9adir halwa lakrim,tari9at tahdir halwat lakrim,halawiyat lakrim sahla,lakrim sahl tahdir,wasafat halwa lakrim,halva,halwat tabaa,chhiwat oum walid,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
تحضير حلوة سواري بالليمون و الشوكولا.
البيسكوي:
4 حبات بيض لازم يكونو كبار اذا كانو صغار نديرو 5.
4 مغارف سكر.
8 مغارف فرينة.
2 مغارف نشا (المغرف منعمروهاش مليح نديروها خفيفة برك).
باكي خميرة.
رشة ملح.
قشور الليمون.
نضربو البيض مع الفاني و قشور الليمون و رشة الملح و السكر حتان يبياض الخليط و يتضاعف حجمو مبعد نزيدو الفرينة و النشا و الخميرة المغربلين على 3 دفعات و نخلطو من فوق لتحت باش منهبطوش الخليط نديروه في بلاطو كبير فيه ورق الطبخ و ندخلوها طيب.
كرام شونتي :
غبرة الشونتي (كاس شونتي مع كاس غير ربع ماء بارد) نضربوهم حتان تطلع.
نص نخلوه ابيض و النص الثاني نزيدولو شوكولا ذايبة و نخلطو.
كريمة الليمون:
2 حبات بيض .
نص كاس عصير ليمون.
نص كاس سكر.
قشور ليمون نخلطو كلش بارد في بارد و نحطوها فوق النار حتان تثقال مع التحريك المستمر اكيييد بعد ما تثقال نحوها و نصفوها ديراكت نخلوها تدفا و نزيدولها مغرف كبيرة زبدة و نضربوها.
طريقة العمل نضن انو واضحة من الصور لانو درت طبقة جينواز مشربة مليييح بالسيرو و طبقة شونتي مبعد طبقة جينواز و في الاخير طبقة شونتي. نفس الشيء بالنسبة اللي بالشيكولا.
بعد ما نكملو هاذ المرحلة نخلوها في الكونجيلاتور ليلة كاملة لازم تجمد تماماااا بعد ما تجمد نديرولها كريمة الليمون و القاناش و نحوها من المول و مبعد نقسموها بالموس لازم يكون منشار و ثاني لازم يكون حذانا ماء سخون نغطسو فيه الموس باش كي نقسمو تتقسم مليح.
الديكور اخياري انا درتو بنقاط من الشوكولا و نقاط من المعجون درتلو ملون احمر و بالنسبة للشكل تاع الشيكولا واضح في الصور.
القاناش :
200 غ شوكولا.
100 غ كرام فراش.