قلب اللوز, بالياغورت ,بطريقة ناجحة 100/100,قلب اللوز,أسهل طريقة لتحضير قلب اللوز,طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري ,قلب اللوز سميرة,قلب اللوز فارس جيدي,قلب اللوز القسنطيني,قلب اللوز باللبن,9alb louz,kalb louz,kalb louz 2017,kalb el louz recette facile,kalb el louz lben,kalb el louz samira tv,kalb el louz oum walid,قلب اللوز recette,قلب اللوز لحورية المطبخ,طريقة تحضير القلب اللوز الجزائري بالصور خطوة خطوة,قلب اللوز خديجة جكون,recette kalb el louz choumicha,kalb el louz origine,recette kalb el louz ou harissa,kalb el louz youtube,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
قلب اللوز بالياغورت بطريقة ناجحة 100/100
المقادير :
3كيلات سميد خشن الخاص بالقلب اللوز( كيلو)
2كيلات سكر عادي
كيلة كوكاو او لوز محمص و مطحون
3علب ياغورت
4ملاعق زبدة
ماء الزهر
شربات :
كيلو سكر
2لتر ماء نصف كاس ماء زهر
الطريقة :
فى اناء ضعي سميد+سكر+كوكاو+زبدة + رشة ملح ضفي الياغورت حركي الخليط ثم رشه بالماء الزهر مع التحريك بالملعقة خشب حتى تتحصلي على عجينة مطلوقة قليلا ( يعني ماتكون جافة و ما تكون سائلة )
ادهني صينية و كبي الخليط اغطسي يدك فى ماء الزهر و قرصها (سصحها) لان عجين لين مايهبطش وحده لذلك قرصيها باليد
اغرسي حبات اللوز ادخلها الفرن حتى تتحمر الجوانب و السطح يصبح بني فاتح
انزعها من الفرن اسقيها بالشربات على 2 مراحل
يعني اسقيها مرة الاولى اتركها تشرب 30د ثم زيدي شربيها مرة ثانية اتركيه يرتاح نصف نهار و قطعية مربعات.