خبيزات بشكلاتة نوتيلا

مديرة الموقع11 يوليو 2016آخر تحديث :
خبيزات بشكلاتة نوتيلا


خبيزات بشكلاتة نوتيلا,خبيزات البريوش بشوكولاتة نوتيلا, حلويات العيد 2016,
molatdar,molatdarcom,molat dar,molat-dar, moulatdar, moulatedar, موقع مولاة الدار, مولاة الدار, مولات الدار, موقع مولات الدار,مجلة المرأة المغربية,موقع المرأة المغربية,وصفات مولاة الدار,wassafat molatdar,wassafat molat dar,wassafat moulatdar

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

خبيزات بشكلاتة نوتيلا

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا

من الأخت إلهام جزاها الله عنا كل خير

المقادير :

-400 غرام دقيق
-بيضة
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-3ملاعق كبيرة سكر
– 3ملاعق كبيرة زيت
40 غرام زبدة
خميرة العجين الكمية تبقى حسب الجو
حليب لجمع الخليط

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا1

طريقة التحضير :

نجمعو الدقيق والبيض وباقي المقادير بالحليب الدافئ الا الزبدة اللينة نتركوها هي الاخيرة
تدلك تم تترك تختمر جيدا

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا2

نسرحوها ونقطعوها حسب الرغبة اما شكل دائري او مربع نعمروها بالنوتيلا تم نمرر فرشاة مبللة بالماء على الجوانب ونقفلها بالطرف الاخر جيداااا كي لا تنفتح بالفرن الطريقة واضحة ان شاء الله بالصور

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا3

الحشوة تبقى حسب الرغبة
عملت نوتيلا مربى البرتقال

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا4

هاد المرحلة مهمة كي لا تنفتح بالفرن

نضغطو عليها جيدا كيف واضح بالصورة

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا5

عملت من نصف العجين ايضا ضفيرة ملاتها بالنوتيلا وعين الجمل (الكركاع المهروش)

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا6

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا7

دهنت باصفر البيض والخل والسكر

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا8

مباشرة الى الفرن لم اتركها تختمر مرة اخرى وكما تلاحضون هنا بمنتصف مرحلة الطهي العجينة لم تنفتح
و بالصحة و الراحة.

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا9

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا10

خبيزات-بشكلاتة-نوتيلا11

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.