عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة

مديرة الموقع20 يونيو 2016آخر تحديث :
عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة


عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة, عصير الخوخ والحامض, عصير الخوخ بالحليب, طريقة عمل عصير الخوخ رانى, طريقة عمل عصير الخوخ الطبيعي, عصير اقتصادي بكمية كبيرة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة

عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة

وصفة ‎ليلى تبارك الله عليها

عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة

المقادير:

3 حبات جزر
جوج حامضات
7 حبات خوخ
سكر
لتر ونزيدو شويه ماء

الطربقه:

نقشرو كلشي الجزر والخوخ والحامض نحيدوله لعظم ونقطعوه نضيغو عليهم السكر ماء نعملوهم يطيبو نص ساعه وبعدها نطفيو نخليوه يبرد نطحنوه مزيان بعدها نعصرو حامضه لاضفاء النكهه اكثر وماء حسب ما كتشوفو وسكر حسب الرغبة ويكون جاهز.

عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة1

عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة2

عصير الخوخ والحامض والجزر بكمية كبيرة

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.