طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار,الطاجين المغربي,الطاجين المغربي بالدجاج,الطاجين المغربي باللحم والخضار,طاجين مغربي بالسمك,طاجين مغربي بالدجاج والزيتون,طاجين مغربي باللحم والبرقوق,طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم,طاجين مغربي بالخضر,طريقة عمل الطاجين المغربي بالدجاج,طريقة تحضير الطاجين المغربي,طريقة تحضير الطاجين,طريقة تحضير طاجين الدجاج بالبطاطس,طريقة عمل طاجين دجاج,طريقة عمل طاجن الدجاج المغربي,طاجين مغربي بالخضر, طاجين بالخضر بدون لحم, طاجين بالخضر والدجاج, طاجين الخضرة بلا لحم, طاجين بالخضرة فقط, كيفية تحضير الطاجين المغربي, طاجين مغربي باللحم والبرقوق, طاجين مغربي بالدجاج والزيتون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار
وصفةالاخت ورقة الحنة تبارك الله عليها
طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار
هاد الطجين تيجي لذييذ بزاف نتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير :
لحم بقري .. جزر .. بصل .. فلفل اخضر حلو مشوي .. زبيب { عنب مجفف}
ناخذ الطجين ونعمل فيه زيت زيتون والقليل من زيت نباتي ونضع قطع اللحم ونتبله بالملح وملعقة صغيرة من فلفل اسود .. زنجبيل .. كركم .. والقليل من الثوم واعواد من القرفة ونصف كاس ماء
نقليه بعض الوقت ونضيف بصلة كبيرة مقطعة { مشلظة } ثم نتركه لبعض الوقت ونضيف بعدها كاس ماء ثم نضع الجزر والبصل على شكل حلقات ونغطيه ونتركه ينضج لبعض الوقت ثم نضيف الفلفل المشوي بشكل طولي كما في الصورة ونضيف الزبيب ومن فوق الخضر نعمل رشة قرفة بودر ونتركه حتى ينضج تماما
بالصحة والراحة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك