بريوش ,DIAMANT ,هشاش, و ,لذاذ,بريوش مغربي,2016,بريوش مغربي خفيف,البريوش المغربي شميشة,بريوش مغربي سهل,قريوش مغربي,الشيف نادية المغربية,وصفات الشيف نادية,شيف نادية كيك,شيف نادية حلويات,طريقة البريوش المغربي,بريوش مغربي خفيف,البريوش المغربي شميشة,بريوش مغربي سهل,قريوش مغربي,وصفات الشيف نادية,الشيف نادية المغربية,شيف نادية كيك,شيف نادية حلويات,brioche maghribi,krachel ou brioche marocaine,brioche marocaine choumicha,brioche marocaine moelleuse,brioche marocaine extra moelleuse,pain brioché marocain,brioche choumicha 2016,recette krachel moelleux,brioche marocaine au chocolat,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
بريوش DIAMANT هشاش و لذاذ.
300غ من الدقيق
50 غ من السكر
10غ من خميرة الخبز
13 سنتيلترا من حليب دافئ
80غ من الزبدة
1 البيض
1 كيس فانيلا
الملح
حشو: 100 غرام من السكر+ زيست 3 الليمون
50غ من زبدة مذوبة للعجين
آلتزين: 1 صفار البيض + 1 ملعقة كبيرة حليب
سيرو السكر: 50غ من السكر و 2 ملعقة كبيرة مآء (1 دقائق فى الميكرو اوند)
طريقة تحضير بريوش
نمزج جميع المكونات.نجمعها وندلكها حتى نحصل على عجينة لينة.
نتركها ترتاح .نشكل منها كويرات بنفس الحجم
نسرح الكويرة ونشكلها بهذه الطريقة كما في الصورة (بالحشو)
طريقة تحضير بريوش/ نمزج جميع المكونات ماعادا الزبدة
نجمعها وندلكها قليلا.نضيف قطع الزبدة وندلكها جيدا حتى نحصل على عجينة لينة.
نتركها ترتاح .نشكل منها كويرات بنفس الحجم
نسرح الكويرة ونشكلها بهذه الطريقة كما في الصورة (بالحشو).
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك