تشيز كيك بالخوخ

مديرة الموقع18 يونيو 2016آخر تحديث :
تشيز كيك بالخوخ


تشيز كيك بالخوخ,مجلة المرأة المغربية,موقع المرأة المغربية لالة مولاتي,المرأة المغربية,موقع المراة المغربية بامتياز,منتدى جمال المراة المغربية,موقعي للمراة المغربية,لالة مولاتي الحادكة المغربية وصفات,لالة سوما,لالة سناء,لالة الحادكة,لالة مولاتي الحادكة فيس بوك,لالة مولاتي الحادكة الحرشة,موقع الحادكة للحلويات,لالة بثينة,موقع لالة فاطمة,الحادكات المغربيات,الحادكات في رمضان,لالة مولاتي الحادكة موقع المرأة المغربية و اناقة مغربية , مجلة لالة,lala l7adga,lala l7adga 2017,lala l7adga 2016,lala-l7adga,lala l7adga,lala moulati lhadga,lala souma,lala l7adgua,lala moulati,lala lhadga,lala fatima,mysite,jarati

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

تشيز كيك بالخوخ

تشيز-كيك-بالخوخ

القاعدة :

200 جرام بسكويت دايجستف مطحون مع 75 جرام زبدة ذايبه نخلطهم مع بعض ونرصه فی طاجين التشيزكيك وندخله الفريز

ونحضر الحشو :

250 جرام جبنة فيلادلفيا + 100 جرام سكر كلاصي نخلطهم مع بعض ناخد علبة خوخ نصفی العصير ونضيفله 2 ملعقة عصير الليمون ونصبهم علی مزيج الجبنه والسكر ..250 مل كريم فرش نضربه بالمضرب الكهربائي ونخلطه مع المزيج..ناخد ملعقة كبيرة جيلاتين ندوبها فی ربع كوب ماء ونصبها علی الخليط وقطع الخوخ مكعبات ونضيفها ونصب الخليط علی القاعدة وندخلها الفريز حتی تجمد تم نطلعها ونتركها نص ساعة نزينها بقطع الخوخ ونصب عليها مربي الخوخ مخفف بشوية ماء.

تشيز-كيك-بالخوخ

 

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.