ملاوي مورق, ملوي ساهل, الملوي المغربي بطريقة سهلة, طريقة عمل الملوي الجزائري, طريقة تحضير الملوي, الملوي الخامر, الملوي معمر, ملوي مغربي بالصور, الملوي بطريقة سهلة,الملوي مورق فطائر مغربية تقليدية,وصفة ورقة الحنة,وصفات ورقة الحنة,شهيوات و وصفات ورقة الحنة,a3chab monassima,saumon a3chab,saumon au four,vip,wasafat wara9a lhenna,اطباق السمك,حوت بالاعشاب المنسمة,حوت في الفرن,سمك بالاعشاب المنسمة,سمك سلمون بالاعشاب المنسمة,سمك سلمون في الفرن,سمك في الفرن,شهيوات ورقة الحنة,شهيوات ووصفات ورقة الحنة,مقادير سمك سلمون بالاعشاب المنسمة,وصفات ورقة الحنة,الطبخ المغربي,tajine agneau,tajine marocain,الطاجين المغربي,الطاجين بكل انواعه,طاجين مغربي بالخضر ولحم البقر,طاجين مغربي باللحم,طجين مغربي بالخضر ولحم البقر,طريقة تحضير طاجين بلحم البقر,ٍطاجين مغربي بالخضر,chhiwat wara9a henna,halawiyat belkouk,halawiyat l3id,halawiyat maghribiya,بندق,حلوة كويرات الثلج مغربية,حلوى بالكوك والبندق,حلوى كرات الثلج,حلوى كرات الثلج بالكوك,حلويات باردة بدون طهي,حلويات بدون طهي,شكلاط,شهيوات ورقة الحناء,طريقة تحضير حلوة كرات الثلج,قسم الحلويات,مقادير حلوة كرات الثلج,حلويات مغربية,focaccia,focaccia recipe,wara9a lhenna,الفوكاشيا الإيطالية,الفوكاشيا الإيطالية بالصور,الفوكاشيا الايطالية بالزيتون,الفوكاشيا بالطماطم,الفوكاشيا بالطماطم والموزاريلا,بيتزا وكيش وكرتان,تحضير فوكاتشا إيطالية,خبز الفوكاشيا الإيطالي,خبز فوكاتشا,شهيوات رمضان,شهيوات لالة مولاتي,طريقة عمل خبز الفوكاشيا,فوكاتشا إيطالية باكليل الجبل,فوكاتشا إيطالية بالطماطم,فوكاتشا إيطالية بزيت الزيتون,لالة مولاتي,مجلة لالة مولاتي,وصفة خبز فوكاشيا,halwa maghribiya kawkaw,halwa maghribiya zenjlane,حلوة بالزنجلان وكاوكاو,حلوة مغربية,دواز أتاي ساهل واقتصادي,دواز اتاي اقتصادي,دواز اتاي بالكاوكاو,دواز اتاي للعيد,وصفة ورقة الحنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
ملاوي مورق فطائر مغربية تقليدية
وصفة ورقة الحنة تبارك الله عليها
هادي سنوات وانا استعمل نفس الطريقة لاعداد الملوي والمسمن وتيجي مورق وغزال واتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير :
دقيق القمح الرطب { الفينو } والدقيق الابيض { بالنسبة لي استعمل القليل جدا من الدقيق الابيض واحيانا استغني عليه لاني اعيش بايطاليا والفينو هنا جيد جدا لكل المعجنات }
الملح حسب الكمية … قبصة من خميرة الخبز { قد الحمصة الصغيرة } الماء الدافئ للعجن
اعجنها جيداااااا واتركها ترتاح ثم اقطعها كويرات واغطيها واتركها لترتاح
ونحتاج للزيت والزبدة للتوريق وكذلك السميد الاحرش والصور توضح المراحل وكل شي
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك