1علبة كبيرة كريم شانتييه 1كاس الا ربع سكر كلاصي يعني سكر ناعم: نطربو الكريم مع السكر مزيان حتى يطلع
مقادير السيرو:
1كاس و نصف ماء 1كاس الا ربع سكر و نخليهم يغليو مزيان فوق النار نصف ساعة
الطريقة:
بالنسبة للكيك اولا كانطربو بياض البيض مع السكر حتى يطلع ثم في إناء اخر نطربو صفار البيض مع الزيت تم نزيدوه على بياض البيض و نحرك بشوية من التحت للفوق ثم نزيدو الدقيق و الخميرا بيكنج بودر نعملوها فالمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ندخلوه للفرن ونقوم بإشعال النار من الأسفل فقط تكون الحرارة مهيلة حتى يستوي و يطلع الكيك. ثم بعد ذلك نشعل النار من الأعلى ملي يطيب نخليوه يبرد ونقسموه من الوسط و نسقيه بالسيرو و ندهنوها بالكريم فالوسط و من الفوق و نزوقوها بالقهوة نسكافي سريعة الذوبان مخلطة مع شكلاط غبرة في قليل من الحليب .طبعا يمكنكم استعمال اشياء اخرى في التزيين و ذلك حسب رغبة كل واحدة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة علىصفحتنا في فيسبوك