موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: وصفة صابلي بنكهات مختلفة
كنقدم لكم اليوم وصفة صابلي بنكهات مختلفة ، سبق لي ونزلت نفس الوصفة ولكن اليوم قمت بتغيير النكهات و المراشم
قسمت العجين الى أربعة أقسام متساوية
عملت نكهة الفستق (البيسطاش) – نكهة القهوة – نكهة الفريز – القسم الاخير تركته عادي
المقادير:
250 غ زبدة رطبة
200 غ سكر صقيل ناعم
كأس زيت
125غ كوك (جوز الهند)
2 بيضات
2أصفر البيض
قبصة ملح
100 نشا
الطحين حسب الخليط مابين 700 الى 800 غ
نمزج الزبدة مع السكر نضيف الزيت ملح نضيف البيض والأصفر نستمر في المزج نضيف النشا والكوك مطحون في الاخير نضيف تدريجيا الطحين منخول حتى نحصل على عجين لين ثم يقسم الى أربع كريات متساوية الحجم نضيف النكهات بحسب الرغبة.
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك