عجينة ,المايونيز, لجميع ,المعجنات, المالحة, كتجي ,فنة, فالمذاق ,3ajinat, al, momalahat,3ajinat al momalahat,chhiwat ramadan momalahat,momalahat rayhana kamal,momalahat ramadan 2016,momalahat lala moulati,momalahat chef nadia,momalahat maghribia youtube,momalahat samira tv,momalahat maghribia 2016,3ajinat al mayonnaise,maw9i3 basma,chhiwat ramadan,chef nadia,halawiyat maghribiya,choumicha,samira tv,lala moulati,clavier arabe,3ajinat al mayonnaise,recette mayonnaise oeuf dur,sauce gribiche,oeuf mimosa,maw9i3 basma,chhiwat ramadan,mayonnaise maison,chef nadia,halawiyat maghribiya,عجينة المايونيز,عجينة المايونيز 2016,عجينة المايونيز 2017,فطائر عجينة المايونيز بالطون و الفروماج ,فطائر عجينة المايونيز بالطون و الفروماج 2016,عجينة المملحات,المملحات المغربية,المملحات السهلة,مملحات مغربية لرشيدة امهاوش,مملحات شميشة,مملحات جزائرية,المملحات والمقبلات,مملحات ريحانة كمال,المملحات الصغيرة,,sahla,,,molat dar،moulatdar,molatdar.ma 2016 ،مجلة مولاة الدار،موقع مولاة الدار 2016,l7adga.com ,lala-l7adga,lala-l7adga.com,وصفة ساهلة
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:عجينة المايونيز لجميع المعجنات المالحة كتجي فنة فالمذاق 3ajinat al momalahat
المقادير:
400غ طحين خاص بالحلويات
90غ مايونيز
ملعقة كبيرة ممسوحة سكر سنيدة
ملعقة كبيرة ممسوحة خميرة فورية
ملح
200ملل ماء دافي
الطريقة:
فزلافة العجانة نصب الماء دافي
نزيد السكر سنيدة
نضيف المايونيز
و نزيد الطحين و الملح و الخميرة الفورية
نخدم العجانة على سرعة بطيئة حتى تخلط جميع المقادير مزيان و نزيد فالسرعة و نخلي العجينة تدلك مزيان
نغطي العجينة و نخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها
و هذا الشكل ديالها ملي خمرات
نخرج منها الهوا اللي فيها و نكورها و هاهي جاهزة للإستعمال فكل أنواع المعجنات المالحة كتجي رائعة فالمذاق أنا متأكدة اللي جرباتها غتعجبها
لا تنسوني من صالح دعواتكم.