شهيوات رمضان 2016 , خبيزات معمرين بالكفتة ,khbizat m3amrin,,molat dar،moulatdar,molatdar.ma 2016 ،مجلة مولاة الدار،موقع مولاة الدار 2016,l7adga.com ,lala-l7adga,lala-l7adga.com,khbizat m3amrin,khbizat ramadan,recette khbizat m3amrin,batbout m3amar,chhiwat ramadan,rghaif m3amrin,khbizat m3amrin youtube,khbizat au fromage,khbizat btata,خبيزات معمرين بالكفتة,خبيزات معمرين بالكفتة والشعرية الصينية,خبيزات معمرين بالخضر,خبيزات معمرين بالبطاطس,خبيزات معمرين بالكاشير,خبيزات معمرين بالطون,خبيزات معمرين في الفرن,خبيزات معمرين بالكبدة,خبيزات معمرين بالكفتة و الفرماج,
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: شهيوات رمضان 2016 , خبيزات معمرين بالكفتة, khbizat m3amrin
العجينة:
نصف كيلو دقيق
ملعقة كبيرة خميرةالخبز
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
2 ملاعق كبيرة سكر
دانون استعملوا الحبة الي بدرهم80غ
زيت استعملوا نفس عبار علبة دانون
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**
1- نمزج النواشف
2-نضيف الزيت و دانون
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و دانون جدا
4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين كيلصق شوي بالايد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بقاش كيلصق بالاناء الي كتعجنوا فيه
و تترك تختمرلساعة
الحشو :
انا اخدت بصلة مفروومة ناعم قلبتها فملعقة زيت و اضفتلها 200غ كفتة و ملح و ابزار و كمون و التحميرة و السودانية و قلبتهم حتى نضجت الكفتة و اضفتلهم ملعقة معدونس و شوية جبن مفروم و بيضة و شوية زيتون اخضر مقطع و قلبتهم بسرعة عالنار
حتى دابت الجبنة و امتزجت كل العناصر و تركتها تبرد
اضافة البيضة و الجبن كيخلي الحشوة طرية و ما كتنشفش معك و كتطلع راائعة
بعد ما اختمرت العجينة شكلتها كريات بحجم بيضة
كل كرية عملت بيها فجوة و اضفتلها ملعقة كبيرة الى ملعقتين من الحشوة و انا كنضغط عالحشو
قفلت الكرية جيدا
و بسطتها بايدي لتتحول من كرة لشكل مستطيل
وضعتهم بصينية
و عملت بسكين حاد بعض الفتحات
هنا قبل دخولها للفرن
و تركتها تختمر شى10د
دهنتها ببضة مخففة بماء و ارسلتها عالفرن
شفتوا ما اسهلها
و هنا اول ما طلعت و الريحة مممممممممممم